Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сертификат соответствия ТР ТС 012/2011 позволяет использовать камеры видеонаблюдения Wisenet TNO-6320E и TNU-6320E во взрывоопасных средах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2017

Получен сертификат, позволяющий использовать IP-камеры Wisenet TNO-6320E и Wisenet TNU-6320E во взрывоопасных средах. Документ подтверждает, что обе камеры, являющиеся продуктами компании Hanwha Techwin, соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах». Сертификат соответствия № ТС RU C-KR.МЮ62.В.05610 серии RU № 0589196 действителен по 26 ноября 2020 года.

Сетевые камеры видеонаблюдения Wisenet TNO-6320E и Wisenet TNU-6320E имеют взрывозащищенное исполнение. Их корпуса изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 316L. Модель TNO-6320E является фиксированной, TNU-6320E — поворотной.

Обе камеры обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте 60 к/с. Они имеют 32-кратный оптический зум, задаваемый объективом с возможностью изменения фокусного расстояния от 4,44 до 142,6 мм. Его дополняет цифровой зум 16x. Чувствительность каждой из камер составляет 0,15 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,015 лк / F1.6 в ночном. Для сжатия изображения используется кодек H.264 или MJPEG. Поддерживается многопотоковая передача.

Панорамирование выполняется в камере TNU-6320E на 360° без ограничения, наклон — в диапазоне от -90 до +90°. Такое вращение производится со скоростью до 50 град/с по предустановкам или до 40 град/с вручную. Всего в камере может быть задано 255 предустановок.

Функция WDR обеспечивает в обеих камерах расширение динамического диапазона до 120 дБ. Привести к норме контрастность изображения можно также с помощью функции SSDR, а снизить уровень шумов — посредством функции SSNRIII, построенной на сочетании фильтров 2D и 3D. В числе интеллектуальных функций двух камер — обнаружение пересечения объектом виртуальной линии, детектирование лиц в кадре, выявление попыток вывести камеру из строя.

Камеры видеонаблюдения рассчитаны на использование в условиях улицы. Они имеют рабочий диапазон температур от -40 до +60°C и защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67, а также от удара по IK10. Наличие сертификата соответствия открывает путь к широкому использованию обеих камер на территории стран, входящих в Таможенный союз.

Количество показов: 740
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53065266
911
Hosts 4739185
148
Visitors 8852452
195

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582