Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Расширена линейка мультиформатных видеорегистраторов RVi «пять в одном»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2017

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу трёх новых мультиформатных видеорегистраторов, работающих по принципу «пять в одном». Модель RVi-HDR04MA является 4-канальной, RVi-HDR08MA — 8-канальной, RVi-HDR16MA —16-канальной.

Каждый из новых видеорегистраторов работает с аналоговыми камерами всех популярных форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL. Кроме того, новинки могут получать изображение от IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 6 мегапикселей (3072×2048). К 16-канальной модели в режиме замещения можно подключить до 18 IP-камер.

Камеры формата HD-TVI, подключаемые к новым видеорегистраторам, могут иметь максимальное разрешение 5 мегапикселей при скорости записи 12 к/с. Для камер остальных аналоговых форматов разрешение составляет 1080p, а скорость записи — 25 к/с.

В 4- и 8-канальной моделях можно установить один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт, в 16-канальной — два таких диска. Вместе с поддержкой смарт-кодека H.265+ это обеспечивает в новых видеорегистраторах большую глубину архива. Она может достигать 60 дней беспрерывной записи у моделей RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA и 120 дней у модели RVi-HDR04MA. Кроме того, запись может вестись с использованием кодеков H.265, H.264+ и H.264.

Максимальное разрешение отображения через интерфейс HDMI у моделей RVi-HDR08MA и RVi-HDR16MA составляет 3840х2160. Благодаря этому можно выводить изображение на телевизоры и мониторы формата 4К без потери качества. Из видеорегистратора RVi-HDR04MA на монитор через разъём HDMI выводится изображение стандарта 1080p. У каждой модели есть также по видеовыходу VGA и CVBS.

В каждом из трёх новых видеорегистраторов имеется четыре аудиовхода и один аудиовыход. У 4-канальной модели — четыре тревожных входа и один выход, у 8-канальной — восемь входов и четыре выхода, у 16-канальной — 16 входов и четыре выхода. Четырёхканальная модель снабжена двумя портами USB 2.0, остальные — одним портом USB 2.0 и одним USB 3.0. В качестве сетевого интерфейса во всех новинках используется один порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Количество показов: 469
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52182155
21837
Hosts 4661943
1149
Visitors 8737684
2150

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582