Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Правительственные и муниципальные здания оснащены IP-камерами Wisenet от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2017

Около 1800 сетевых камер марки Wisenet производства компании Hanwha Techwin установлены в различных городах турецкой провинции Коджаэли. Они помогают защитить здания, в которых работают правительственные учреждения и местные администрации.

Заказчик: администрация ила Коджаэли.

Место: Турция, ил Коджаэли.

Вертикальный рынок: правительственные и муниципальные объекты.

Провинция (ил) Коджаэли, которая является восточным соседом Стамбула, входит в десятку наиболее значимых и экономически развитых административных единиц Турции. Как и другие важнейшие территории страны, она имеет статус «метропольного муниципалитета». Население провинции — 1,8 млн человек.

Компания Hanwha Techwin тесно работала в течение года с 10 различными системными интеграторами, которые получили контракты на выполнение различных стадий проекта. При этом использовалось большое число моделей IP-камер видеонаблюдения, которые компания выпускает под торговой маркой Wisenet.

Камеры видеонаблюдения

Для каждого из 1800 мест установки IP-телекамеры была подобрана наиболее подходящая модель. В итоге все камеры работают эффективно и обеспечивают изображение высокого качества, независимо от окружающих условий, в том числе от освещения.

В числе этих камер — около 300 единиц уличной модели SNO-L6083R из линейки Wisenet Lite. Это 2-мегапиксельная цилиндрическая камера с защитой от пыли и влаги. В проект также включены 134 купольных камеры SND-L6083R, предназначенных для использования в помещении. Обе эти модели имеют сходные характеристики. Они снабжены ИК-подсветкой и детектором движения, позволяют накладывать в кадре приватные маски, поддерживают звук, получают питание по технологии PoE и допускают установку карты памяти SD/SDHC. Функция LDC (Lens Distortion Correction) обеспечивает в обеих камерах компенсацию искажения, которое вносится в изображение при использовании широкоугольного объектива.

Функция Hallway View, также реализованная в обеих камерах, даёт возможность вести эффективный мониторинг вертикально расположенных объектов, таких как коридоры и входные двери. При её использовании кадр с соотношением сторон 9:16 или 3:4 располагается длинной стороной по вертикали, и камера ведёт съёмку «на боку», а затем кадр поворачивается на 90° и демонстрируется оператору в естественной ориентации. Так достигается полный охват вертикальной сцены и экономия полосы пропускания. Это крайне актуально для правительственных и муниципальных зданий, где большая часть объектов наблюдения — коридоры и двери.

В проекте используются также 140 камер серии Wisenet Q. В них для сжатия изображения применяются передовой кодек H.265 и технология WiseStream. По этой технологии в камере выполняется динамический контроль механизма компрессии, основанный на балансе между качеством сжатого изображения и степенью сжатия. Данный баланс зависит от степени подвижности объектов в кадре. Сочетание технологии WiseStream и алгоритма H.265 позволяет повысить эффективность сжатия на 75% по сравнению с кодеком H.264. В результате камеры, применяемые в госучреждениях провинции Коджаэли, по вопросам использования полосы пропускания превосходят большинство современных камер различных производителей.

Видеорегистраторы

В зависимости от числа камер, установленных в каждом здании, в проекте применяются 4-, 8- или 16-канальные IP-видеорегистраторы, которые также являются продуктами компании Hanwha Techwin. Всё изображение, формируемое камерами, не только отображается для просмотра оператором, но и хранится в архиве на случай, если понадобится анализировать нештатную ситуацию или искать доказательства чьей-либо вины. Общее число видеорегистраторов, использованных в проекте, — 74.

Результат

Камеры и видеорегистраторы от компании Hanwha Techwin полностью соответствуют тем требованиям, которые к ним предъявляются. Они обеспечили эффективное видеонаблюдение на всех объектах, охваченных данным проектом. В результате правительственные и муниципальные учреждения в провинции Коджаэли получили надёжную защиту. Все инциденты, которые могут здесь происходить, будут чётко зафиксированы, во-первых, на живом изображении, что обеспечит быструю реакцию тех, кто отвечает за их безопасность, и, во-вторых, в архиве — на случай последующего разбирательства.

Количество показов: 1674
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64656755
14859
Hosts 5659790
649
Visitors 10746152
2022

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582