Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор RVi-IPN4/1-4P со встроеннымPoE-коммутатором на четыре порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж нового IP-видеорегистратора RVi-IPN4/1-4P. К нему можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с максимальным разрешением до 6 мегапикселей (3072×2048). Общий входной битрейт по всем каналам достигает величины 80 Мбит/с.

В новинке имеется встроенный PoE-коммутатор на четыре порта. Суммарная мощность питания, подаваемого из устройства на IP-камеры видеонаблюдения по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3at/af, составляет 50 Вт. Таким образом, при построении системы видеонаблюдения на базе нового IP-видеорегистратора заказчик избавлен от необходимости приобретать дополнительный PoE-коммутатор для питания IP-камер.

В новый видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. Для сжатия изображения при записи используется смарт-кодек H.264+, который обеспечивает более эффективную компрессию, чем алгоритм H.264. Всё это позволяет при использовании 4-мегапиксельных IP-камер и непрерывной записи содержать в устройстве архив за 40 дней.

Технология ANR используется в видеорегистраторе RVi-IPN4/1-4P для восстановления централизованного архива после потере соединения с камерами видеонаблюдения. После того, как соединение восстановится, запись автоматически перебрасывается в видеорегистратор из локального архива камеры, сохранённого на SD карте.

Для вывода изображения на монитор у видеорегистратора имеется по одному выходу HDMI и VGA. Возможно одновременное воспроизведение всех четырёх каналов. Наличие у устройства аудиовхода и аудиовыхода позволяет организовать двухстороннюю звуковую связь с местом установки одной из камер. Имеются два порта USB 2.0. К сети видеорегистратор подключается через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Применение ПО «RVi Оператор» даёт возможность организовать удалённое централизованное рабочее место оператора. При этом доступ нескольких операторов к видеорегистратору может быть разграничен.

Для получения дополнительной информации о новинке можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к дилерам RVi в регионах.

Количество показов: 1274
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58464431
4414
Hosts 5158532
444
Visitors 9744408
883

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582