Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный IP-видеорегистратор RVi-IPN4/1-4P со встроеннымPoE-коммутатором на четыре порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж нового IP-видеорегистратора RVi-IPN4/1-4P. К нему можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с максимальным разрешением до 6 мегапикселей (3072×2048). Общий входной битрейт по всем каналам достигает величины 80 Мбит/с.

В новинке имеется встроенный PoE-коммутатор на четыре порта. Суммарная мощность питания, подаваемого из устройства на IP-камеры видеонаблюдения по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3at/af, составляет 50 Вт. Таким образом, при построении системы видеонаблюдения на базе нового IP-видеорегистратора заказчик избавлен от необходимости приобретать дополнительный PoE-коммутатор для питания IP-камер.

В новый видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. Для сжатия изображения при записи используется смарт-кодек H.264+, который обеспечивает более эффективную компрессию, чем алгоритм H.264. Всё это позволяет при использовании 4-мегапиксельных IP-камер и непрерывной записи содержать в устройстве архив за 40 дней.

Технология ANR используется в видеорегистраторе RVi-IPN4/1-4P для восстановления централизованного архива после потере соединения с камерами видеонаблюдения. После того, как соединение восстановится, запись автоматически перебрасывается в видеорегистратор из локального архива камеры, сохранённого на SD карте.

Для вывода изображения на монитор у видеорегистратора имеется по одному выходу HDMI и VGA. Возможно одновременное воспроизведение всех четырёх каналов. Наличие у устройства аудиовхода и аудиовыхода позволяет организовать двухстороннюю звуковую связь с местом установки одной из камер. Имеются два порта USB 2.0. К сети видеорегистратор подключается через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Применение ПО «RVi Оператор» даёт возможность организовать удалённое централизованное рабочее место оператора. При этом доступ нескольких операторов к видеорегистратору может быть разграничен.

Для получения дополнительной информации о новинке можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к дилерам RVi в регионах.

Количество показов: 1592
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61695578
31160
Hosts 5455671
1341
Visitors 10305416
2167

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582