Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила линейку мультиформатных 2-мегапиксельных камер марки Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2017

Линейку новых аналоговых камер представила компания Hanwha Techwin. Они работают в любом из четырёх форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS — и обеспечивают 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. В любом из трёх форматов высокой чёткости — AHD, HD-TVI или HD-CVI — новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м без сжатия и задержек.

Всего в новой линейке семь моделей. Одна из них, Wisenet HCB-6000, имеет стандартное исполнение и поставляется без объектива. В остальных шести камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,2 до 10 мм.

Две новых камеры — цилиндрические. Модель Wisenet HCO-6080R отличается от модели Wisenet HCO-6070R тем, что в ней используется моторизованный объектив, настройка которого может производиться не только вручную, но и с помощью функции Simple Focus.

Купольные камеры Wisenet HCD-6070R и Wisenet HCD-6080R также различаются тем, что в последней объектив является моторизованным, с возможностью его настройки посредством функции Simple Focus. Ещё две купольных камеры являются вандалостойкими. При этом модель Wisenet HCV-6080R также имеет моторизованный объектив и функцию Simple Focus, а в камере Wisenet HCV-6070R объектив настраивается только вручную.

Все новые камеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность модели стандартного исполнения HCB-6000 составляет 0,09 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,009 лк / F1.2 в ночном. Остальные новые камеры имеют чувствительность 0,11 лк / F1.6 в дневном режиме и снабжены встроенной ИК-подсветкой. В купольных камерах HCD-6070R и HCD-6080R её дальность равна 20 м, в остальных четырёх камерах — 30 м.

В каждой из новинок реализован набор функций, повышающих качество изображения. Их динамический диапазон может быть расширен до 120 дБ, а подавление шумов производится с помощью фирменной функции SSNRIV. В камерах имеется встроенный детектор движения на четыре зоны и функция «Антитуман».

Цилиндрические камеры HCO-6070R и HCO-6080R, а также купольные вандалостойкие HCV-6070R и HCV-6080R рассчитаны на применение на улице. Они имеют диапазон рабочих температур от -30 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Остальные три камеры — для помещения.

Количество показов: 551
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52182147
21829
Hosts 4661942
1148
Visitors 8737683
2148

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582