Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая двухформатная AHD/CVBS-камера с 32-кратным трансфокатором Wisenet HCZ-6320 — новинка от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2017

Компания Hanwha Techwin представила новую аналоговую камеру стандартного исполнения Wisenet HCZ-6320. Она работает в двух форматах — AHD и CVBS. Наличие встроенного трансфокатора с максимальным увеличением 32x позволяет использовать новинку для видеонаблюдения на обширных пространствах. Камера предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при частоте 30 к/с. Фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 4,44 до 142,6 мм. У камеры имеется функция автодиафрагмы с управлением по постоянному току. Оптическое увеличение 32x дополняется 15-кратным цифровым.

Функцию «день/ночь» обеспечивает в камере механический ИК-фильтр. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,2 лк / F1.6, в ночном — 0,01 лк / F1.6.

В условиях высокой контрастности снимаемой сцены в камере можно активировать функцию «Широкий динамический диапазон». Это позволит расширить динамический диапазон камеры до 120 дБ. Другой способ получить проработанное изображение состоит в использовании фирменной программной функции SSDR.

Снижение шумов в кадре при ночной съёмке обеспечивается в камере на основе фирменной программной функции SSNRIII, с использованием сочетания фильтров 2D-DNR и 3D-DNR. Применяются также функция «Антитуман», цифровая стабилизация изображения, компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Задачу обнаружения движения в кадре выполняет имеющийся в камере детектор на четыре зоны прямоугольной формы. Для удаления определённых участков из сферы внимания оператора служат приватные маски, также прямоугольные. Их можно задать в количестве до 12.

Возможности новой камеры дополняет встроенная видеоаналитика. Помимо детектирования движения, к ней относится обнаружение объектов и отслеживание их перемещения, а также выявление моментов выведения самой камеры из строя. Питание модель Wisenet HCZ-6320 получает от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2432
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113786860
10807
Hosts 10480346
913
Visitors 21937967
1145

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582