Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIM42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную IP-камеру Alteron KIM42. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение при частоте кадров 30 к/с, имеет надёжную защиту от проявлений вандализма и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY IMX290 размером 1/2,8 дюйма, которая построена по технологии Starvis, особо адаптированной к работе при низкой освещённости. Она оснащена вариофокальным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Изображение сжимается в камере с помощью кодека H.265 или H.264. Далее оно передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока — от 500 до 6000 кбит/с, второго — от 50 до 2000 кбит/с.

Чувствительность IP-камеры Alteron KIM42 в дневном режиме — 0,001 лк / F1.2. При отсутствии освещения на объекте активируется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров, состоящая из 18 ИК-светодиодов.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере аппаратную реализацию. С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. Это позволяет в условиях сильно контрастного освещения сцены получать чёткое, проработанное изображение, на котором хорошо видны и светлые, и тёмные участки. Подавление шумов выполняется в камере на основе технологии 3D-DNR.

Камера имеет металлический вандалостойкий корпус. Она работает в диапазоне температур от -30 до +60°C. Камерный модуль фиксируется с помощью удобного трёхосевого крепления. Поддержка спецификаций ONVIF версии 2.4 позволяет использовать новую камеру в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Питание IP-камера Alteron KIM42 получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Новинка отличается компактными размерами: её диаметр — 133 мм, высота — 100 мм. Новая камера рассчитана на широкий спектр применений в системах видеонаблюдения различного назначения.

Количество показов: 1077
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56735930
45586
Hosts 5018679
2661
Visitors 9410466
5567

90

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582