Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 64-канальные IP-видеорегистраторы RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2017

Компания RVi Group представила два новых 64-канальных IP-видеорегистратора RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2. Они пришли на смену модели RVi-IPN64/8-4K.

Основное отличие новых видеорегистраторов от предшественника — наличие у них откидной передней панели и функции горячей замены жёстких дисков (Hotswap). При этом видеорегистратор RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2 отличается от первой модели тем, что поддерживает работу с POS-терминалами по протоколу TCP/IP. Это позволяет накладывать текстовые данные на видеоряд для последующего анализа в архиве. Для использования наложения текста из POS на видеорегистратор необходимо установить патч.

Новые видеорегистраторы построены на высокопроизводительном процессоре с поддержкой кодека H.265. К ним подключаются IP-камеры видеонаблюдения формата 4K, с разрешением 4000x3000. Максимальный входной битрейт составляет 384 Мбит/с. Мониторы подключаются к видеорегистраторам через два независимых видеовыхода HDMI с разрешением 4К (3840×2160), которые позволяют получать также звук с камер, и через дополнительный видеовыход VGA.

В каждую из новинок устанавливается до восьми жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Через порт eSATA подключаются четыре внешних диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. В случае подключения внешнего сетевого хранилища по протоколу iSCSI архив может иметь любой размер.

В числе способов повышения отказоустойчивости — технология ANR. Она позволяет в случае разрыва и последующего восстановления связи с IP-телекамерой автоматически восстановить архив на видеорегистраторе с имеющейся в ней SD-карты. Горячее резервирование позволяет при выходе из строя основного видеорегистратора перевести запись на резервный без потери архива. Поддерживается также массив RAID 0, 1, 5, 6 или 10 и работа с сетевыми хранилищами NAS по протоколам NFS и CIFS.

При работе с архивом, записанным в видеорегистраторе, можно использовать видеоаналитику в архиве (SmartPlay), умный поиск, умный механизм проверки жёстких дисков. Видеорегистратор поддерживает одновременное воспроизведение из архива 36 каналов.

В видеорегистраторах реализована поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры, — обнаружения пересечения линии, входа объекта в область, оставленных и исчезнувших предметов, лиц в кадре.

Видеорегистратор выполняет аппаратную раскладку видеоизображения от камеры с объективом «рыбий глаз» на различные виды панорам или сегментов. Функция SmartTrack позволяет наводить PTZ-камеру на точку на изображении от панорамной камеры.

Количество показов: 1452
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58332302
672
Hosts 5150711
136
Visitors 9728402
57

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582