Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный IP-видеорегистратор RVi-IPN16/2-16P-4K со встроенным PoE-коммутатором на 16 портов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж нового 16-канального IP-видеорегистратора RVi-IPN16/2-16P-4K. Он пришёл на смену модели RVi-IPN16/2-8P.

Новый видеорегистратор снабжён встроенным PoE-коммутатором на 16 портов. Суммарная мощность питания, подаваемого по технологии PoE по всем 16 каналам, составляет 130 Вт. При этом максимальная мощность на один порт — 25 Вт. Таким образом, при построении системы видеонаблюдения на базе нового IP-видеорегистратора нет необходимости приобретать дополнительный коммутатор PoE для питания IP-камер.

Одним из важных достоинств IP-видеорегистратора RVi-IPN16/2-16P-4K является поддержка сжатия по стандарту H.265, позволяющего снижать объём трафика на 40%. Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 специалисты компании RVi Group рекомендуют применять новый видеорегистратор только с IP-камерами торговой марки RVi, поддерживающими передачу видеопотока с использованием кодека H.265. Снижение трафика при подключении камер других торговых марок с поддержкой кодека H.265 не гарантируется.

К новому IP-видеорегистратору можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с максимальным разрешением до 8 мегапикселей, что соответствует формату 4К. В новинке можно установить два жёстких диска SATA ёмкостью по 6 Тбайт каждый.

Максимальное разрешение изображения, выводимого из устройства для просмотра на монитор через порт HDMI, — 3840х2160. Это позволяет выводить изображение на телевизоры и мониторы, поддерживающие формат 4К, без потери качества. Имеется также порт VGA, четыре тревожных входа и два тревожных выхода, интерфейсы USB 2.0 и USB 3.0, гигабитный порт RJ-45.

Поддержка видеоаналитики, встроенной в IP-камеры видеонаблюдения, позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на важных событиях. Этой же цели служит функция детектирования лиц в кадре.

Помимо этого, в IP-видеорегистраторе реализована видеоаналитика в архиве — поиск лиц и пересечения линии в заданном направлении. Это упрощает поиск видеоматериалов в архиве по событиям.

Количество показов: 968
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56671925
18094
Hosts 5013814
1670
Visitors 9401260
2947

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582