Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры Wisenet обеспечивают безопасность гостей отеля The Shilla Seoul


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2017

Безопасность и спокойствие гостей отеля The Shilla Seoul обеспечили IP-камеры производства компании Hanwha Techwin. Они передают в контрольный центр изображение высокого качества из вестибюля отеля, из коридоров, с территории, прилегающей к входу, с парковки. Камеры хорошо вписались в интерьер и своим видом не нарушают спокойную, безмятежную обстановку, царящую в отеле.

Заказчик: отель The Shilla Seoul.
Место: Республика Корея, Сеул, район Чун-гу, улица Донхо-ро.
Вертикальный рынок: гостиничный и ресторанный бизнес.

Отель The Shilla Seoul открыт в 1979 году. Он расположен в центре Сеула, в деловом районе Чун-гу. В 26-этажном здании отеля — около 500 номеров. Надземная часть включает в себя 23 этажа, а остальные три находятся под землёй.

В настоящее время отель The Shilla Seoul полностью соответствует всем требованиям, которые предъявляются на современным рынке гостиничных услуг. Он снабжён всем, что необходимо для комфортного проживания. Отель нередко принимает иностранных гостей, прибывающих в Южную Корею на официальном уровне, и является местом проведения международных мероприятий.

Задача

Ранее в отеле действовала аналоговая система видеонаблюдения. С какого-то времени она перестала отвечать современным требованиям, и администрация решила поменять её на сетевую систему. При этом необходимо было добиться того, чтобы новая система не нарушала покой гостей отеля и не ограничивала их комфорт, выполняя в то же время свою основную задачу — сделать внутреннюю жизнь отеля безопасной.

Для этого решено было выстроить в отеле интегрированную систему, объединяющую в себе прежние аналоговые камеры с новыми сетевыми. Поскольку с помощью IP-камер нужно было получать видеоизображение высокого качества, заказчик выбрал продукцию, выпускаемую компанией Hanwha Techwin под брендом Wisenet.

Купольная камера Wisenet SNP-6201H возле отеля
Купольная камера Wisenet SNP-6201H возле отеля

Камеры видеонаблюдения

В вестибюле отеля установлены PTZ-камеры Wisenet SNP-6200. Они обеспечивают мониторинг больших потоков людей, которые прибывают в отель и покидают его. На улице возле входа применяются сетевые PTZ-камеры Wisenet SNP-6201H. С их помощью можно наблюдать за людьми возле отеля и за подъезжающими к нему автомобилями. Кожух камеры SNP-6201H обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Обе модели имеют разрешение Full HD и 20-кратный оптический зум. Это позволяет оператору хорошо видеть детали изображения, даже на большом расстоянии.

Компактные купольные IP-телекамеры для помещения Wisenet SND-6084 используются в коридорах и других помещениях отеля. Они хорошо вписываются в интерьер и своим видом не доставляют беспокойства постояльцам. Камера SND-6084 обеспечивает разрешение Full HD высокого качества. С помощью технологии P-Iris в ней достигается точная подстройка величины диафрагмы, позволяющая получать максимальную глубину резкости.

Камеры Wisenet SNP-6201H в вестибюле и SND-6084 в коридоре
Камеры Wisenet SNP-6201H в вестибюле (слева) и SND-6084 в коридоре (справа)

Помимо этого, камеры SND-6084 установлены также в вестибюле. Здесь они позволяют получать разборчивое изображение в ситуации, когда дневной свет с улицы создаёт фон, мешающий прорисовке деталей лица и одежды входящего человека. Благодаря наличию у данной камеры функции «Широкий динамический диапазон» (WDR), она в этих условиях формирует картинку высокого качества.

На парковке и в других местах, требующих мониторинга в темноте, установлены сетевые камеры Wisenet SND-6084R. У этой модели имеется светодиодная ИК-подсветка, позволяющая получать чёткое изображение при низкой освещённости. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. За счёт этого минимизируется воздействие погодных условий на её работу. Кроме того, камера является вандалостойкой — она имеет защиту от удара по классу IK10.

IP-камера Wisenet SNO-6084R на парковке
IP-камера Wisenet SNO-6084R на парковке

Контроль

Помимо телекамер, компания Hanwha Techwin установила в отеле единый контрольный центр, к которому подключены как старые аналоговые камеры, так и новые сетевые. Он работает под управлением программного обеспечения SSM. В центр стекается вся видеоинформация с телекамер, в результате чего служба безопасности отеля всегда имеет полную картину происходящего. Так гарантируется мирная, спокойная жизнь постояльцев отеля и отсутствие у них проблем, связанных с безопасностью.

Купольная камера Wisenet SNP-6201H возле отеля

Результат

«Мы вполне удовлетворены качеством работы камер, которые поставила нам компания Hanwha Techwin, — говорят сотрудники службы безопасности отеля The Shilla Seoul. — Они дают изображение высокого качества. ПО для мониторинга позволяет нам легко и удобно управлять аналоговыми и сетевыми камерами, а также средствами хранения. Никаких проблем с совместимостью различных устройств при этом не возникает».

Специалисты отеля, отвечающие за безопасность, подчёркивают, что в дальнейшем все вопросы расширения системы видеонаблюдения они будут решать только с помощью продукции компании Hanwha Techwin.

Количество показов: 472
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50929079
14993
Hosts 4572986
1018
Visitors 8531408
2562

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582