Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вызывная панель видеодомофона RVi-700 LUX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2017

Компания RVi Group представила новую вызывную панель видеодомофона RVi-700 LUX. Она пришла на смену модели RVi-305 LUX.

Новая вызывная панель снабжена встроенной телекамерой с матрицей формата 1/3 дюйма и с разрешением 700 ТВЛ. Она обеспечивает обзор пространства перед дверью, рядом с которой установлена панель, в пределах угла 60°.

Камера отличается улучшенной цветопередачей и повышенной светочувствительностью — 0,01 лк. Встроенная ИК-подсветка дальностью 3 м позволяет получать с помощью вызывной панели RVi-700 LUX изображение высокого качества даже в полной темноте.

Пользователь домофона, в состав которого входит новая вызывная панель, имеет возможность поддерживать удобную голосовую связь с посетителем. Для этого мощность динамика панели увеличена по сравнению с предыдущей моделью и составляет 1 Вт.

Дополнительную защиту материнской платы панели дают лакировка и силиконовый уплотнитель. При сборке вызывной панели применяется технология поверхностного монтажа (SMT). Всё это позволяет увеличить срок службы компонентов устройства.

Новинка предназначена для применения в составе систем контроля доступа совместно с электромеханическим замком, управление которым производится через нормально разомкнутое реле. Ток коммутирования реле составляет 5А/30В. Монитор подключается к панели по 4-проводной линии, замок — по 2-проводной.

Модель RVi-700LUX поставляется в трех цветовых исполнениях — серебряном, бронзовом и черном. Она имеет накладную конструкцию и поворотный уголок. Прочный металлический корпус панели покрыт полиэфирной порошковой краской, устойчивой к механическому и атмосферному воздействию.

Для дополнительной защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков в комплект вызывной панели включён солнцезащитный козырек. Новая модель имеет расширенный по сравнению со своей предшественницей диапазон рабочих температур — от -45° до +50°С. Размеры изделия — 123х44 мм, вес — 300 г.

Получить дополнительную информацию о возможностях вызывной панели RVi-700 LUX можно в отделе продаж компании RVi Group и у дилеров RVi в регионах.

Количество показов: 1529
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61659261
23415
Hosts 5454162
1234
Visitors 10302970
1790

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582