Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная 5-мегапиксельная IP-камера Alteron KIB89 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB89. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение и этим отличается от младшей модели Alteron KIB88. Новая камера имеет моторизованный объектив и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается новинка.

В основе новой камеры лежит высокочувствительная 5-мегапиксельная КМОП-матрица SONY IMX326 размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. При максимальном разрешении 2592х1944 камера формирует видеопоток с частотой 15 к/с, а начиная с 4-мегапиксельного разрешения (2592х1520) и ниже — 30 к/с. Сжатие видеопотока осуществляется при помощи кодека H.265 или H.264.

Моторизованный объектив, установленный в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Минимальная освещённость, при которой новинка формирует цветное изображение, составляет 0,1 лк / F1.2. В темноте в камере включается мощная встроенная ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов, дальностью 40 метров.

В числе функций IP-камеры Alteron KIB88 — программное расширение динамического диапазона (WDR) и цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR, которое избавляет изображение от шумов, неизбежно возникающих при низких уровнях освещённости. Применяются также компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого. Камера оснащена автоматическим электронным затвором, который задаёт экспозицию в пределах от 1/5 до 1/20000 с.

Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +45°C и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Для организации локальной записи в камере можно установить карту памяти формата microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB89 включено профессиональное ПО A-VMS. В нём реализованы все возможности для полноценного управления системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1226
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59854235
7844
Hosts 5309032
1218
Visitors 10039575
2154

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582