Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные видеорегистраторы «пять в одном» RVi-HDR04LA-M и RVi-HDR16LB-M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания RVi Group сообщила о расширении линейки мультиформатных видеорегистраторов торговой марки RVi, устроенных по принципу «пять в одном ». Эта линейка пополнилась двумя новыми моделями — 4-канальной RVi-HDR04LA-M и 16-канальной RVi-HDR16LB-M. Главная их особенность состоит в том, что они могут работать с аналоговыми камерами всех популярных форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также с IP-камерами.

Каждый из видеорегистраторов автоматически определяет формат подключаемых аналоговых камер. Это может быть полезно при модернизации уже действующей системы видеонаблюдения или при построении новой, состоящей из камер различных форматов.

В форматах AHD, HD-TVI и HD-CVI оба новых видеорегистратора ведут запись с разрешением 1080p при скорости 15 к/с, а с разрешением 1080N или 720p — 25 к/с. Аналоговый сигнал стандарта PAL записывается со скоростью 25 к/с.

К видеорегистратору RVi-HDR04LA-M можно подключить две 2-мегапиксельных IP-камеры при одновременно использовании четырёх аналоговых входов либо шесть 2-мегапиксельных IP-камер, если аналоговые входы не используются. К видеорегистратору RVi-HDR16LB-M подключаются до восьми 5-мегапиксельных IP-камер при одновременно использовании 16 аналоговых входов или 24 IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых видеовходов.

В видеорегистратор RVi-HDR04LA-M устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, а в устройство RVi-HDR16LB-M — два жёстких диска по 6 Тбайт каждый. При этом 16-канальный видеорегистратор поддерживает формат сжатия H.264+, который обеспечивает более эффективное сжатие видеопотока, чем кодек H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Обе новинки имеют цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой чёткости (1920x1080), а также выход VGA. Шумоподавление повышает качество картинки и эффективно снижает величину потока от камеры, увеличивая глубину архива и уменьшая нагрузку на видеорегистратор. Каждое устройство оснащено аудиовходом и аудиовыходом.

Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новые модели полностью интегрированы с программным обеспечением «RVi Оператор» и поддерживают функцию удалённого подключения посредством P2P-сервиса.

Количество показов: 1151
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58450046
4719
Hosts 5157316
580
Visitors 9741693
1122

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582