Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые профессиональные мониторы для систем видеонаблюдения RVi-M22P V.2 и RVi-M32P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2017

Компания RVi Group представила два новых специализированных монитора для систем видеонаблюдения. Модель RVi-M22P V.2 имеет размер диагонали 21,5 дюйма и является заменой для монитора RVi-M22P. Монитор RVi-M32P имеет диагональ 32 дюйма.

В обоих мониторах используется современная LCD-панель класса А, которая рассчитана на круглосуточную эксплуатацию в течение пяти лет. Данная матрица обеспечивает сверхвысокий угол обзора — 178 градусов по вертикали и по горизонтали.

Разрешение экрана у обеих новинок — 1920х1080. Соотношение сторон экрана — 16:9 — является оптимальным для современной системы видеонаблюдения. Яркость монитора RVi-M22P V.2 — 250 кд/кв. м, динамический контраст — 1000:1. Для монитора RVi-M32P эти показатели составляют 300 кд/кв. м и 3000:1 соответственно.

Оба монитора оснащены высокопроизводительным видеопроцессором, который поддерживает функции трёхмерного комбинированного фильтра и деинтерлейсинга. В результате исходное изображение выводится на экран монитора без таких артефактов, как паразитные цвета и муар, возникающие обычно из-за особенностей получения и передачи аналогового сигнала, а также без мерцания.

Каждый из мониторов оснащён видеовходами VGA и HDMI. Кроме того, у модели RVi-M22P V.2 имеется видеовход BNC, а у монитора RVi-M32P — два BNC-видеовхода и один BNC-видеовыход. Вход BNC предназначен для подключения аналогового сигнала с телекамер или с BNC-видеовыходов видеорегистраторов, например модели RVi-HDR16LB-TA. Видеовыход BNC используется для сквозного подключения нескольких мониторов и передачи на них одного и того же изображения по коаксиальному кабелю.

Мониторы оснащены стереодинамиками, которые позволяют выводить качественный звук через аудиовходы Jack 3,5 мм у обеих моделей, а также через два вода RCA у монитора RVi-M32P.

Мониторы RVi-M22P V.2 и RVi-M32P имеют пластиковые корпуса и предназначены для настольного размещения. Кроме того, с помощью кронштейнов стандарта VESA, которые не входят в комплект поставки, их можно крепить на стене. Каждая из новинок потребляет до 30 Вт.

Количество показов: 1096
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56110334
5351
Hosts 4959714
823
Visitors 9279959
1262

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582