Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1617


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2017

Компания «Смартек Секьюрити» объявила о начале продаж нового мультиформатного видеорегистратора Smartec STR-HD1617. Он поддерживает все известные форматы — EX-SDI, HD-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI, 960H и IP.

Видеорегистратор позволяет объединить на одном устройстве камеры разных форматов, для подключения которых обычно используются видеорегистраторы различных моделей. Например, возможно одновременное подключение камер аналоговых форматов стандартного разрешения — D1, 960H — и высокого — AHD, HD-TVI, HD-CVI. Это может быть полезно при поэтапной модернизации объектов, на которых установлены старые аналоговые камеры.

Кроме того, к видеорегистратору можно подключать камеры цифровых форматов высокого разрешения — HD-SDI и EX-SDI. От аналоговых форматов высокого разрешения они отличаются, в первую очередь, отсутствием зависимости качества сигнала от длины кабеля. Помимо этого, к устройству STR-HD1617 можно подключать IP-камеры.

Подключённые к видеорегистратору камеры разных форматов распределяются в произвольном соотношении по 16 каналам. Разрешение изображения — до 1920х1080, суммарная скорость — 400 к/с. Для IP-камер поддерживается разрешение до 5 Мп и максимальный битрейт 6 Мбит/с на канал.

В видеорегистратор STR-HD1617 можно установить пять жёстких дисков. Дальнейшее расширение архива возможно посредством подключения внешних дисковых массивов через порт eSATA. Видеорегистраторы могут работать в режиме зеркальной записи, дублируя информацию на выделенные диски параллельно с текущей записью.

Поддержка протокола UTC в новом видеорегистраторе позволяет управлять HD-TVI-камерами по коаксиальному кабелю. Через интерфейс RS-485 выполняется дистанционное управление поворотными телекамерами. Вызов предустановок PTZ-камер может производиться при активации тревожных входов.

На подключаемые USB-устройства можно копировать из архива видеофрагменты в формате AVI или в оригинальном формате видеорегистратора. При этом возможен экспорт мультиэкранного изображения и создание файла-плеера.

В комплект поставки видеорегистратор входит полнофункциональное ПО DVR Manager, которое обеспечивает удалённый мониторинг. Для доступа к устройству с удалённых рабочих мест, на которых не установлено ПО DVR Manager, можно использовать веб-клиент.

Количество показов: 1101
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56672073
18242
Hosts 5013822
1678
Visitors 9401276
2963

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582