Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры видеонаблюдения — мегапиксельная для помещения RVi-HDC311B (2.8) и 2-мегапиксельная уличная RVi-HDC321VB (3.6)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2017

Новые мультиформатные камеры торговой марки RVi — модели RVi-HDC311B (2.8) и RVi-HDC321VB (3.6) — представила компания RVi Group. Они устроены по принципу «четыре в одном» — поддерживают форматы HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. При работе в формате высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI или AHD дальность передачи сигнала может составлять до 800 метров в случае использования кабеля РК-75-5. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Для перевода обеих новых камер видеонаблюдения из одного формата в другой необходим контроллер RVi-UTC01, который подключается в разрыв коаксиального кабеля и предназначен для переключения сигнала HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Данное устройство работает от двух батареек типа AAA, которые не входят в комплект его поставки, и имеет световую индикацию.

Камера RVi-HDC311B (2.8) оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, который обеспечивает угол обзора 83,4?. Она построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и формирует изображение с мегапиксельным разрешением — 1280х720. Её чувствительность в дневном режиме — 0,05 лк / F2.0.

В модели RVi-HDC321VB (3.6) используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и углом обзора 89,9°. Эта камера содержит матрицу размером 1/2,7 дюйма и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя (1920х1080). В дневном режиме она имеет чувствительность 0,05 лк / F2.0.

Обе камеры оснащены ИК-подсветкой, которая обеспечивает их круглосуточную работу. У модели RVi-HDC311B (2.8) она имеет дальность 30 метров, у камеры RVi-HDC321VB (3.6) — 20 метров.

Камера RVi-HDC311B (2.8) имеет пластиковый корпус и работает в диапазоне температур от -10 до +50°С. Корпус камеры RVi-HDC321VB (3.6) — металлический. Эта камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и может эксплуатироваться при температуре от -40 до +60°С.

Камера RVi-HDC311B (2.8) совместима с настенным кронштейном RVi-BW4, который можно использовать для её установки. Телекамера RVi-HDC321VB (3.6) совместима с монтажной коробкой RVi-MB3 и c настенным кронштейном RVi-BW3.

Количество показов: 431
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49649911
3063
Hosts 4501040
211
Visitors 8354936
350

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582