Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера для улицы Smartec STC-IPM3408A Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2017

Новую уличную IP-камеру Smartec STC-IPM3408A Estima представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка имеет малогабаритный вандалостойкий корпус и хорошо подходит для монтажа в тех местах, где желательно устанавливать небольшую камеру.

В основе новой камеры лежит современная КМОП-матрица Omnivision OV4689 размером 1/3 дюйма, которая формирует 4-мегапиксельное изображение. При максимальном разрешении скорость кадров достигает 20 к/с, а при разрешении 2304х1296 — 30 к/с.

Изображение сжимается в камере кодеком H.265, H.264 или M-JPEG и транслируется в трёх потоках с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры каждого видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Поддержка трёх кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Фиксированный объектив, которым оснащена камера, имеет фокусное расстояние 3,6 мм / F1.4. При отсутствии освещения в камере активируются четыре встроенных матричных ИК-светодиода, которые обеспечивают ИК-подсветку на 20 метров. Функция «день/ночь» работает на основе механического ИК-фильтра.

При включении функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) новая камера формирует кадры с удвоенной скоростью. При этом два соседних кадра соединяются и образуют единый кадр, имеющий динамический диапазон до 120 дБ. Шумоподавление выполняется в камере по технологиям 2D-DNR и 3D-DNR.

Корректная работа модели STC-IPM3408A Estima обеспечивается при температуре от -30 до +60°С. Вандалостойкий корпус камеры имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67 и от удара — по IK9. Питание может подаваться на неё по технологии РоЕ.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру, например сдвига. Камера оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги она может отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может значительно упростить пусконаладку новинки и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Количество показов: 951
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61106038
948
Hosts 5414665
175
Visitors 10239419
230

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582