Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная купольная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC52Z30-A1-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2017

Новую скоростную поворотную купольную IP-камеру RVi-IPC52Z30-A1-PRO представила компания RVi Group. Новинка пришла на смену модели RVi-IPC52Z30—PRO.

Достоинства новой камеры обеспечивает связка КМОП-матрицы Sony IMX290 и высокопроизводительного процессора HiSilicon 3516A. Камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при скорости трансляции 50 к/с, что может быть полезным при съёмке быстро движущихся объектов.

Новая камера оснащена трансфокатором с диапазоном изменения фокусного расстояния от 4,5 до 135 мм, то есть с 30-кратным оптическим увеличением. Он обеспечивает дальность обнаружения до 2000 м, распознавания — до 400 м, идентификации — до 180 м.

Сжимать видеопоток в новой камере можно кодеками H.264 и MJPEG, которые используются в старых системах, а также самым современным кодеком H.265, дающим экономию архива на величину до 40%. Кроме того, функция «Область интереса» (Region Of Interest, ROI) позволяет гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и тем самым добиться ещё большей экономного заполнения видеоархива.

Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована в камере аппаратным способом. Это позволяет расширить динамический диапазон камеры до 120 дБ и при контрастном освещении сцены обеспечить хорошую проработку как освещённых, так и затенённых участков кадра.

Наличие у новой IP-телекамеры функций видеоаналитики превращает её из рядового элемента системы видеонаблюдения в мощный инструмент распознавания тревожных событий. Камера может обнаружить пересечение объектом линии или периметра в пределах зоны видимости, появление или исчезновение предмета, праздношатание, неправильную парковку и скопление людей.

Уровень шумов в изображении при съёмке в ночное время снижается в камере с помощью функции Ultra DNR. В новинке реализована также функция «Антитуман» (Defog) и цифровая стабилизация изображения (EIS). Обеспечивается автоматическое панорамирование и сканирование (обходы), а также слежение за объектами (автотрекинг).

В камеру можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Запись на неё ведётся постоянно или при наступлении тревожных событий.

Эксплуатировать камеру RVi-IPC52Z30-A1-PRO можно при температуре от -40 до +60°С. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и от удара по IK10. Питание камера получает по технологии PoE+ или от блока питания переменного тока 24 В.

Количество показов: 344
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49649974
3126
Hosts 4501043
214
Visitors 8354945
359

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582