Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Внешнее iSCSI-хранилище для системы видеонаблюдения Wisenet SRB-160S на 16 дисков ёмкостью до 128 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2017

Внешнее 16-дисковое iSCSI-хранилище Wisenet SRB-160S представила компания Hanwha Techwin. Это устройство предназначено для расширения ёмкости видеоархива в составе системы видеонаблюдения и записи в него больших объёмов видеоизображения. Новинка отличается высокой надёжностью и удобством в использовании, что делает её ценным инструментом построения профессиональных систем.

В новое хранилище можно установить 16 жёстких дисков, на которых будет размещаться архив общей ёмкостью до 128 Тбайт. Поддерживается горячая замена дисков — возможность вынимать и ставить их без отключения питания и без прерывания работы устройства. Хранилище функционирует под управлением ОС Linux. Общая скорость входного сигнала при записи может достигать 800 Мбит/с.

Надёжность хранения информации в устройстве SRB-160S достигается за счёт использования RAID-массива. Он может быть организован по схеме RAID 0, RAID 10, RAID 5 или RAID 6. В сочетании с массивом RAID5 применяется горячее резервирование (hot standby). Настройка RAID-массива производится в одно касание.

К хранилищу подключается до восьми видеорегистраторов. Таким образом можно создать систему видеонаблюдения для объекта среднего размера с единым видеоархивом, без избыточных мощностей хранения. Для подключения к сети устройство снабжено четырьмя гигабитными портами Ethernet. Кроме того, у него имеются интерфейсы USB и RS-232C.

Функция Network Failover обеспечивает восстановление работы хранилища после сбоя. Функция Load Balancing позволяет оптимизировать использование ресурсов устройства.

Настройка хранилища производится удалённо через веб-браузер IE, Google Chrome, Safari или Firefox либо через опцию Remote Storage Management. Для защиты записанных в хранилище данных предусмотрен доступ пользователя по паролю.

Размер корпуса устройства — 595х441,5x132,6 мм (3U). Устройство поставляется без жёстких дисков. Стабильность питания новинки обеспечивается по технологии Dual Switch Mode Power Supplies (Dual SMPS). Потребляемая мощность — не более 300 Вт при наличии всех 16 дисков.

Количество показов: 549
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50989786
5775
Hosts 4575990
329
Visitors 8540038
771

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582