Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новые мониторы Smartec для профессиональных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила обновлённую линейку мониторов Smartec, предназначенных для использования в профессиональных системах видеонаблюдения. В линейке четыре модели: Smartec STM-196 имеет диагональ 19 дюймов, Smartec STM-244 — 23,6 дюйма, Smartec STM-324 — 32 дюйма, Smartec STM-424 — 42 дюйма. Все новинки оснащены встроенным медиаплеером.

Новые мониторы обеспечивают высокое качество и чёткость выводимого изображения и хорошо подходят для использования в составе многоканальных систем видеонаблюдения. Они имеют металлические корпуса. Матрицы мониторов защищены специальным защитным стеклом толщиной 3 мм.

Модель STM-196 поддерживает разрешение 1280х1024, которому соответствует соотношение сторон экрана 4:3. Разрешение остальных моделей — 1920х1080 (формат 16:9).

Подключать мониторы рекомендуется к источникам изображения, оснащённым видеовыходами HDMI. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования мультиэкранное изображение с видеорегистратора при передаче через интерфейс HDMI имеет более высокое качество, чем при подключении через VGA.

За счёт малого времени отклика новинки воспроизводят изображение в режиме реального времени без смазывания. Их можно применять для просмотра динамического изображения, например при идентификации номеров автомобилей на автотрассе или при мониторинге высокоскоростных технологических процессов.

Максимальная яркость для STM-196 составляет 250 кд/кв. м (контрастность 1000:1), для STM-244 — 300 кд/кв. м. Эти две модели имеют контрастность 1000:1. У модели STM-324 максимальная яркость — 500 кд/кв. м, у STM-424 — 400 кд/кв. м. Контрастность этих двух мониторов — 3000:1.

Повысить качество изображения в новых мониторах позволяет функция 3D-DNR, которая отвечает за цифровое шумоподавление. В случае долговременного отображения статического изображения актуальна функция защиты от выгорания пикселей Anti Burn-in.

С помощью входящей в комплект подставки мониторы можно разместить на любой горизонтальной поверхности. В задней панели корпуса мониторов имеются четыре монтажных отверстия стандарта VESA, позволяющие использовать при монтаже ЖК-монитора стандартные кронштейны.

Количество показов: 864
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56675199
21368
Hosts 5014023
1879
Visitors 9401680
3381

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582