Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную уличную AHD-камеру видеонаблюдения начального уровня Alteron KAV03 Eco


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2017

Новую AHD-камеру видеонаблюдения начального уровня Alteron KAV03 Eco представила компания «Смартек Секьюрити». Она имеет конструкцию «шар в стакане» и рассчитана на использование на улице. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Как и другие камеры видеонаблюдения Alteron семейства Eco, новинка работает в формате AHD (Analog High Definition). Она формирует 2-мегапиксельное изображение и транслирует его без сжатия, временных задержек и искажений. Дальность передачи может достигать 500 метров. К качеству кабеля, который используется при этом, не предъявляется особых требований. Переход от прежних аналоговых камер на формат AHD может производиться без смены кабельной проводки.

Камеры, входящие в состав семейства Eco, относятся к разряду особо бюджетных. При этом они обеспечивают изображение высокого качества с разрешением 1080p или 720p и скоростью 25 к/с. Такие камеры максимально востребованные рынком. Все модели, входящие в семейство Eco оснащены ИК-подсветкой. Среди них имеются камеры как с фиксированным, так и с вариофокальным объективом.

В основе камеры Alteron KAV03 Eco лежит КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею видеоизображение имеет разрешение 1080p и частоту кадров 25 к/с. Камера снабжена мегапиксельным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой, состоящей из 24 светодиодов и имеющей дальность 20 метров. Для подстраивания под изменения освещённости у камеры имеется функция «день/ночь».

Диапазон рабочих температур камеры Alteron KAV03 Eco лежит в пределах от -30 до +50°C. От пыли и влаги она защищена по классу IP66. Камера получает питание от источника постоянного тока 12 В. Металлический корпус придаёт ей вандалостойкость. Камера имеет компактные размеры — диаметр 95 мм и высоту 73 мм. Масса изделия — 370 г.

Продажи AHD-камеры Alteron KAV03 Eco, наряду с прочей продукцией торговой марки Alteron by Smartec, обеспечат партнёры компании «Смартек Секьюрити».

Количество показов: 698
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52106784
13756
Hosts 4655706
1195
Visitors 8727161
1959

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582