Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет скоростную купольную камеру Wisenet XNP-6120H с 12-кратным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2017

Компания Hallway View представила новую скоростную купольную PTZ-камеру Wisenet XNP-6120H с 12-кратным зумом. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и имеет оптимальный набор фирменных функций, позволяющих повысить его качество.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. При сжатии передовыми кодеками H.265 и H.264 изображение с разрешением 1920х1080 транслируется со скоростью 60 к/с, при использовании алгоритма MJPEG — 30 к/с. Поддерживается передача нескольких потоков.

Оптическое увеличение 12х, которое даёт объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 5,2 до 62,4 мм, дополняется в телекамере цифровым увеличением 12х. Панорамирование на 360° без ограничений, а также наклон в пределах от -5 до 185° выполняются со скоростью 350 град/с по предустановке или от 0,024 до 200 °/с вручную. Точность предустановки — 0,2°.

Функция «день/ночь» основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Качество изображения, получаемого в условиях контрастного освещения, повышается с помощью функции WDR, расширяющей динамический диапазон» до 150 дБ. Вместо неё можно использовать фирменную цифровую функцию SSDR. При цифровой стабилизации изображения используются встроенные в телекамеру гиросенсоры. Для подавления шумов служит фирменная функция SSNRV, построенная на сочетании 2D и 3D-фильтров. Применяются также компенсация задней засветки и «Антитуман».

Одним из достоинств модели XNP-6120H является наличие у неё функций видеоаналитики. В их числе — обнаружение движения, входа объекта в зону и выхода из неё, его появления и исчезновения, пересечения виртуальной линии, праздношатания, направления движения. Применяются также обнаружение тумана, звуков с возможностью их классификации, попыток выведения камеры из строя.

Локальная запись изображения может производиться в камере с помощью карт SD, SDHC или SDXC.В ней имеется два слота для таких карт, суммарная ёмкостью которых может составлять 512 Гбайт. Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом.

Камера может использоваться на улице. Её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — IK10.

Количество показов: 256
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48951004
15725
Hosts 4464109
615
Visitors 8265002
1835

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582