Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет скоростную купольную камеру Wisenet XNP-6120H с 12-кратным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2017

Компания Hallway View представила новую скоростную купольную PTZ-камеру Wisenet XNP-6120H с 12-кратным зумом. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и имеет оптимальный набор фирменных функций, позволяющих повысить его качество.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. При сжатии передовыми кодеками H.265 и H.264 изображение с разрешением 1920х1080 транслируется со скоростью 60 к/с, при использовании алгоритма MJPEG — 30 к/с. Поддерживается передача нескольких потоков.

Оптическое увеличение 12х, которое даёт объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 5,2 до 62,4 мм, дополняется в телекамере цифровым увеличением 12х. Панорамирование на 360° без ограничений, а также наклон в пределах от -5 до 185° выполняются со скоростью 350 град/с по предустановке или от 0,024 до 200 °/с вручную. Точность предустановки — 0,2°.

Функция «день/ночь» основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Качество изображения, получаемого в условиях контрастного освещения, повышается с помощью функции WDR, расширяющей динамический диапазон» до 150 дБ. Вместо неё можно использовать фирменную цифровую функцию SSDR. При цифровой стабилизации изображения используются встроенные в телекамеру гиросенсоры. Для подавления шумов служит фирменная функция SSNRV, построенная на сочетании 2D и 3D-фильтров. Применяются также компенсация задней засветки и «Антитуман».

Одним из достоинств модели XNP-6120H является наличие у неё функций видеоаналитики. В их числе — обнаружение движения, входа объекта в зону и выхода из неё, его появления и исчезновения, пересечения виртуальной линии, праздношатания, направления движения. Применяются также обнаружение тумана, звуков с возможностью их классификации, попыток выведения камеры из строя.

Локальная запись изображения может производиться в камере с помощью карт SD, SDHC или SDXC.В ней имеется два слота для таких карт, суммарная ёмкостью которых может составлять 512 Гбайт. Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом.

Камера может использоваться на улице. Её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — IK10.

Количество показов: 1150
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59811088
10602
Hosts 5303500
1679
Visitors 10029193
2796

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582