Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы с поддержкой 4K и H.265 — 16-канальный RVi-IPN16/1L-4K и 32-канальный RVi-IPN32/2L-4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2017

Компания RVi Group представила новые IP-видеорегистраторы — 16-канальный RVi-IPN16/1L-4K и 32-канальный RVi-IPN32/2L-4K. Они пришли на смену выпускавшимся ранее моделям RVi-IPN16/1L и RVi-IPN32/2L.

Обновлённые видеорегистраторы имеют ряд преимуществ перед своими предшественниками. Это достигается за счёт использования в них эффективного процессора Hi3798CV200.

Одним из таких преимуществ стала поддержка кодирования по стандарту H.265, позволяющая снизить трафик на 40%. Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 рекомендуется использовать новые видеорегистраторы только с IP-камерами торговой марки RVi, передающими видеопоток с использованием кодека H.265.

Реализована также возможность подключения к видеорегистраторам IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей. Максимальное разрешение отображения через интерфейс HDMI повысилось до 3840х2160, благодаря чему можно выводить изображение на телевизоры и мониторы формата 4К без потери качества.

Добавлена поддержка встроенной в IP-камеры видеоаналитики и функция детектирования лиц. Это позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на инцидентах. Видеоаналитика теперь поддерживается и в архиве. В нём возможен поиск лиц и пересечения линии в заданном направлении, что упрощает поиск событий в архиве.

Модель RVi-IPN16/1L-4K имеет миниатюрный корпус размером 205х205х45 мм. Габариты корпуса видеорегистратора RVi-IPN32/2L-4K — 375х285х50 мм. Максимальный суммарный входной битрейт составляет 80 Мбит/с для модели RVi-IPN16/1L и 200 Мбит/с для RVi-IPN32/2L. В видеорегистратор RVi-IPN16/1L устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, а в RVi-IPN32/2L — два диска по 6 Тбайт каждый.

Каждый видеорегистратор оснащён аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной звуковой связи. Модель RVi-IPN32/2L-4K содержит четыре тревожных входа и два выхода.

Используя клиент-серверное программное обеспечение «RVi Оператор», можно создавать распределённые системы видеонаблюдения. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора среди нескольких операторов.

Количество показов: 855
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53846129
9796
Hosts 4798068
630
Visitors 8958698
1159

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582