Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы с поддержкой 4K и H.265 — 16-канальный RVi-IPN16/1L-4K и 32-канальный RVi-IPN32/2L-4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2017

Компания RVi Group представила новые IP-видеорегистраторы — 16-канальный RVi-IPN16/1L-4K и 32-канальный RVi-IPN32/2L-4K. Они пришли на смену выпускавшимся ранее моделям RVi-IPN16/1L и RVi-IPN32/2L.

Обновлённые видеорегистраторы имеют ряд преимуществ перед своими предшественниками. Это достигается за счёт использования в них эффективного процессора Hi3798CV200.

Одним из таких преимуществ стала поддержка кодирования по стандарту H.265, позволяющая снизить трафик на 40%. Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 рекомендуется использовать новые видеорегистраторы только с IP-камерами торговой марки RVi, передающими видеопоток с использованием кодека H.265.

Реализована также возможность подключения к видеорегистраторам IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей. Максимальное разрешение отображения через интерфейс HDMI повысилось до 3840х2160, благодаря чему можно выводить изображение на телевизоры и мониторы формата 4К без потери качества.

Добавлена поддержка встроенной в IP-камеры видеоаналитики и функция детектирования лиц. Это позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на инцидентах. Видеоаналитика теперь поддерживается и в архиве. В нём возможен поиск лиц и пересечения линии в заданном направлении, что упрощает поиск событий в архиве.

Модель RVi-IPN16/1L-4K имеет миниатюрный корпус размером 205х205х45 мм. Габариты корпуса видеорегистратора RVi-IPN32/2L-4K — 375х285х50 мм. Максимальный суммарный входной битрейт составляет 80 Мбит/с для модели RVi-IPN16/1L и 200 Мбит/с для RVi-IPN32/2L. В видеорегистратор RVi-IPN16/1L устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, а в RVi-IPN32/2L — два диска по 6 Тбайт каждый.

Каждый видеорегистратор оснащён аудиовходом и аудиовыходом для организации двунаправленной звуковой связи. Модель RVi-IPN32/2L-4K содержит четыре тревожных входа и два выхода.

Используя клиент-серверное программное обеспечение «RVi Оператор», можно создавать распределённые системы видеонаблюдения. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора среди нескольких операторов.

Количество показов: 718
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51683254
824
Hosts 4622198
125
Visitors 8656750
204

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582