Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный видеорегистратор RVI-HR16/64-4K на 16 аналоговых HD-камер или на 64 сетевых


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2017

Компания RVi Group представила новый гибридный видеорегистратор RVi-HR16/64-4K, к которому подключаются до 16 аналоговых камер видеонаблюдения формата HD-CVI, AHD или PAL с разрешением 1920х1080 (1080p), при скорости записи 25 к/с по каждому каналу. Кроме того, к видеорегистратору можно подключать IP-камеры. Это делается в режиме добавления к аналоговым каналам. Таким образом, при подключении 16 аналоговых камер максимальное количество IP-каналов будет равно 48, а при отсутствии подключённых аналоговых камер — 64.

Для подключения мониторов у видеорегистратора имеются два независимых видеовыхода HDMI, один из которых поддерживает разрешение 3840×2160 (формат 4К).

В новый видеорегистратор можно установить до восьми жёстких дисков ёмкостью до 8 Тбайт каждый. В архиве можно вести Smart-поиск по движению в заданной области, даже если запись велась непрерывно. Технология ANR позволяет автоматически пополнять архив в видеорегистраторе с SD-карты IP-камеры в случае разрыва и последующего восстановления связи.

Проверка жёстких дисков по технологии S.M.A.R.T. и контроль поверхности дисков выполняется в видеорегистраторе, без извлечения дисков и без стороннего ПО. Функция установки меток позволяет задавать комментарии в архиве. Это даёт возможность быстро вернуться к нужной метке, заданной заранее. Имеется детектор ухудшения качества изображения в архиве.

Видеорегистраторе RVI-HR16/64-4K поддерживает видеоаналитику, встроенную в IP-камеры. Кроме того, в нём реализоана собственная видеоналитика — обнаружение пересечения объектом линии и его вхождения в область, оставленных и исчезнувших предметов, поиск лиц.

Видеорегистратор аппаратно раскладывает изображение, получаемое от панорамной камеры с объективом «рыбий глаз», на различные виды панорам или сегментов. Функция SmartTrack обеспечивает интеллектуальную связь PTZ- и панорамной камеры — по команде оператора системы видеонаблюдения выполняется оперативной мониторинг выбранной области на изображении, получаемом от панорамной камеры.

Видеорегистратор имеет 16 аудиовходов, одн аудиовыход и 16 тревожных входов.

Как и все видеорегистраторы RVi, новая модель работает с клиент-серверным ПО «RVi Оператор» 2.1 и поддерживает функцию удалённого подключения через P2P-сервис.

Количество показов: 7132
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113809401
33348
Hosts 10481024
1591
Visitors 21939175
2356

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582