Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный видеорегистратор RVI-HR16/64-4K на 16 аналоговых HD-камер или на 64 сетевых


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2017

Компания RVi Group представила новый гибридный видеорегистратор RVi-HR16/64-4K, к которому подключаются до 16 аналоговых камер видеонаблюдения формата HD-CVI, AHD или PAL с разрешением 1920х1080 (1080p), при скорости записи 25 к/с по каждому каналу. Кроме того, к видеорегистратору можно подключать IP-камеры. Это делается в режиме добавления к аналоговым каналам. Таким образом, при подключении 16 аналоговых камер максимальное количество IP-каналов будет равно 48, а при отсутствии подключённых аналоговых камер — 64.

Для подключения мониторов у видеорегистратора имеются два независимых видеовыхода HDMI, один из которых поддерживает разрешение 3840×2160 (формат 4К).

В новый видеорегистратор можно установить до восьми жёстких дисков ёмкостью до 8 Тбайт каждый. В архиве можно вести Smart-поиск по движению в заданной области, даже если запись велась непрерывно. Технология ANR позволяет автоматически пополнять архив в видеорегистраторе с SD-карты IP-камеры в случае разрыва и последующего восстановления связи.

Проверка жёстких дисков по технологии S.M.A.R.T. и контроль поверхности дисков выполняется в видеорегистраторе, без извлечения дисков и без стороннего ПО. Функция установки меток позволяет задавать комментарии в архиве. Это даёт возможность быстро вернуться к нужной метке, заданной заранее. Имеется детектор ухудшения качества изображения в архиве.

Видеорегистраторе RVI-HR16/64-4K поддерживает видеоаналитику, встроенную в IP-камеры. Кроме того, в нём реализоана собственная видеоналитика — обнаружение пересечения объектом линии и его вхождения в область, оставленных и исчезнувших предметов, поиск лиц.

Видеорегистратор аппаратно раскладывает изображение, получаемое от панорамной камеры с объективом «рыбий глаз», на различные виды панорам или сегментов. Функция SmartTrack обеспечивает интеллектуальную связь PTZ- и панорамной камеры — по команде оператора системы видеонаблюдения выполняется оперативной мониторинг выбранной области на изображении, получаемом от панорамной камеры.

Видеорегистратор имеет 16 аудиовходов, одн аудиовыход и 16 тревожных входов.

Как и все видеорегистраторы RVi, новая модель работает с клиент-серверным ПО «RVi Оператор» 2.1 и поддерживает функцию удалённого подключения через P2P-сервис.

Количество показов: 1556
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58439197
7401
Hosts 5156110
787
Visitors 9739180
1604

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582