Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор O’ZERO NR-04141 — устройство на восемь 2-мегапиксельных IP-камер с поддержкой кодека H.265


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2017

Компания RVi Group объявила о начале продаж нового IP-видеорегистратора O’ZERO NR-04141.

Новое устройство пришло на смену IP-видеорегистратору O’ZERO NR-04140 и имеет по сравнению с ним несколько преимуществ. Главным отличием нового IP-видеорегистратора от предшественника стало то, что модель NR-04141 поддерживает одновременное подключение восьми IP-камер видеонаблюдения с разрешением по 2 мегапикселя каждая или четырёх IP-камер с максимальным разрешением по 5 мегапикселей. Допустимый для новинки входящий битрейт составляет 60 Мбит/с.

Сетевой видеорегистратор NR-04141 размещается в металлическом корпусе. В него может быть установлен один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт.

Для подключения мониторов у нового видеорегисторатора имеется видеовыход HDMI, а также разъём VGA, который отсутствовал у его предшественника. Возможное разрешение при отображении картинки — 3840×2160 (4K), 1920×1080, 1440×900, 1280×1024, 1280×720, 1024×768.

Записываемый видеорегистратором видеопоток может сжиматься самым современным кодеком H.265, что позволяет добиться существенной экономии ёмкости архива, а также снижения нагрузки на центральный процессор. Для достижения максимально экономного заполнения архива рекомендуется использовать сетевой видеорегистратор NR-04141 с IP-камерами видеонаблюдения O’ZERO разрешением 4 мегапикселя, поддерживающими кодек H.265.

Как и все IP-видеорегистраторы торговой марки O’ZERO, новое устройство имеет функцию быстрой конфигурации IP-камер. Она позволяет автоматически присваивать уникальные IP-адреса камерам при запуске системы. Это даёт возможность существенно снизить трудозатраты на пуско-наладку системы видеонаблюдения.

Мощность, потребляемая видеорегистратором без учета жёсткого диска, — не более 10 Вт. В комплект устройства входит источник питания на 12 В.

Для удалённой работы с IP-видеорегистратором можно использовать следующие сетевые инструменты: веб-интерфейс, программное обеспечение «RVi Оператор» 2.1, ПО vMEye для мобильных платформ Android и iOS, P2P-сервис.

Количество показов: 410
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48951007
15728
Hosts 4464109
615
Visitors 8265002
1835

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582