Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные 2-мегапиксельные IP-камеры O’ZERO NC-VD21 и NC-VD21P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2017

Компания RVi Group сообщила о начале продаж двух новых IP-камер торговой марки O’ZERO — моделей NC-VD21 (2.8-12) и NC-VD21P (2.8-12). Они формируют изображение с разрешением Full HD при скорости 25 к/с. Данные устройства пришли на смену моделям NC-VD20 (2.8-12) и NC-VD20P (2.8-12), у которых при разрешении Full HD частота кадров составляет 15 к/с.

Новые камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Они построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и процессоре HiSilicon 3516C. Формируемое камерами изображение сжимается кодеком H.264 и передаётся в двух потоках.

Главным различием двух новинок является то, что модель NC-VD21P (2.8-12) может получать питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af, а модель NC-VD21 (2.8-12) — только по сети 12 В. При этом каждая из них потребляет из сети не более 5 Вт.

Обе новых IP-телекамеры оснащены ИК-подсветкой дальностью 40 метров. Они снабжены вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм, а угол обзора — от 109 до 32°.

Переход камер между дневным и ночным режимами обеспечивает механический ИК-фильтр. Телекамеры имеют высокую чувствительность: в дневном режиме она составляет 0,1 лк / F1.2, а в ночном — 0,01 лк / F1.2. Повышение качества изображения, формируемого камерами, достигается с помощью цифровой функции «Широкий динамический диапазон» (DWDR), а также компенсации задней засветки (BLC).

Новинки имеют вандалостойкое исполнение и предназначены для использования на улице. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камеры корректно работают в диапазоне температур от -40 до +60°С. Диаметр корпуса каждой камеры — 133 мм, высота — 103 мм, вес — 630 г.

Удалённо работать с камерами можно из браузеров IE, Google Chrome, Firefox Mozilla и Opera, а также с помощью сетевого клиента «RVi Оператор» для ОС Windows 7 и 8. Кроме того, для подключения к ним подходят мобильные устройства под управлением ОС Android или iOS.

Дополнительную информацию о камерах сообщат специалисты компании RVi Group и дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 990
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59812543
12057
Hosts 5303530
1709
Visitors 10029297
2903

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582