Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности 4-мегапиксельной IP-камеры RVi-IPC44 V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2017

Компания RVi Group представила обновлённую модель 4-мегапиксельной IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC44 V.2. Новая камера построена на ПЗС-матрице Omnivison OV4689 и процессоре Ambarella S3LM55. Она формирует видеопоток с максимальным разрешением 4 мегапикселя (2688x1520) и транслирует его со скоростью 25 к/с. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм и обеспечивает угол обзора 87°.

Обновленная элементная база камеры позволяет сжимать изображение кодеками H.264+, H.265 и H.265+. Все они обеспечивают более эффективное сжатие, чем кодек H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Ценной функцией новой IP-видеокамеры является возможность формировать и транслировать в сеть три видеопотока с различными параметрами. Она будет полезна, например, если необходимо одновременно записывать изображение на видеорегистратор с максимальным разрешением, отображать его на мониторе со средним разрешением и просматривать с мобильного устройства с минимальным разрешением.

В обновленной модели RVi-IPC44 V.2 увеличилась дальность адаптивной ИК-подсветки, которая составляет теперь 40 метров. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает переключение между дневным режимом, в котором цвета точно передаются в условиях хорошей освещённости, и ночным, дающим высокую чувствительность при слабом освещении.

Наличие у камеры аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет получить качественное изображение при резких перепадах освещённости. Новинка оснащена встроенными алгоритмами видеоанализа изображения. В их числе — обнаружение пересечения линии или границ области, оставленных предметов и изменения сцены, а также детектор лиц.

Еще одним новшеством в IP-камере RVi-IPC44 V.2 стала поддержка SD-карт ёмкостью до 128 Гбайт. При этом функция ANR, которая поддерживается всей линейкой IP-видеорегистраторов RVi формата 4К, позволяет в случае разрыва связи после её восстановления перегружать архив с SD-карты камеры в видеорегистратор.

Питание подаётся на IP-камеру от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP67, что позволяет устанавливать её как внутри помещения, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-камеры — от -40 до +60°С.

Количество показов: 1045
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59812465
11979
Hosts 5303529
1708
Visitors 10029291
2897

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582