Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультиформатная скоростная купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDT3918


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую уличную мультиформатную поворотную камеру Smartec STC-HDT3918. Камера может работать в одном из двух аналоговых форматов высокой чёткости — HD-TVI или AHD — либо формировать композитный видеосигнал стандарта 960H.

Новая камера видеонаблюдения построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis размером 1/2,8 дюйма. Она обеспечивает высокую чувствительность и точную цветопередачу при эксплуатации в сложных условиях, например при наблюдении за удалёнными объектами и при слабой освещённости зоны обзора.

Изображение формата HD-TVI или AHD передаётся из камеры без промежуточного усиления на большое расстояние — до 600 м в случае использования кабеля RG6/U. Поддержка стандартного аналогового композитного видеосигнала позволяет подключать камеру к видеорегистраторам предыдущих поколений — стандартов 960H и 720H. Формат сигнала переключается джойстиком OSD-меню.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,35 лк, в чёрно-белом — 0,013 лк. Переход между ними обеспечивает механически отключаемый ИК-фильтр.

При активации функции широкого динамического диапазона (WDR) кадры формируются в КМОП-матрице камеры со скоростью 60 к/с. Два последовательных кадра объединяются, и итоговый видеопоток со скоростью 30 к/с содержит сбалансированное по яркости изображение с динамическим диапазоном 120 дБ.

Функция адаптивного цифрового шумоподавления, построенная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, с анализом смежных кадров, позволяет получить более качественное изображение в условиях пониженной освещённости. Повысить разборчивость изображения помогают также цифровая стабилизация и повышение контрастности в условиях тумана.

Непрерывное панорамирование на 360° и наклон в пределах от 0 до 180° камера выполняет со скоростью до 380 град/с. Набор PTZ-функций камеры включает в себя 240 предустановок и 8 туров. Высокую детализацию изображения обеспечивают 20-кратное оптическое увеличение и 16-кратное цифровое.

Детектор движения на восемь зон, имеющийся в телекамере, позволяет обнаруживать объекты в зоне видеоконтроля. К четырём тревожным входам камеры могут быть подключены датчики, к двум выходам — реле, например для управления освещением.

Камера STC-HDT3918 помещена в алюминиевый кожух, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66. Конструкция камеры позволяет устанавливать её на потолок, а при использовании кронштейна — на стену.

Количество показов: 447
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48950995
15716
Hosts 4464109
615
Visitors 8265001
1834

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582