Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1620 серии Delta


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2017

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1620, входящий в серию Delta, представила компания «Смартек Секьюрити». Он записывает и воспроизводит изображение от камер нескольких аналоговых стандартов — HD-TVI, AHD и CVBS. Кроме того, к устройству можно подключать IP-камеры.

Используя видеорегистратор Smartec STR-HD1620, интегратор может в пределах одной системы совмещать камеры, выпущенные в разное время и, следовательно, имеющие разные форматы. Запись изображения в формате HD-TVI или AHD ведётся с разрешением 1080p при скорости 12,5 к/с или 720p в реальном времени. В формате CVBS разрешение для записи составляет 960H. К видеорегистратору можно подключить четыре IP-камеры с максимальным разрешением до 3 мегапикселей. Общее число видеоканалов при этом остаётся прежним.

Важной особенностью нового видеорегистратора является возможность записывать с его помощью одновременно два потока от камеры любого формата. Один из этих потоков имеет высокое разрешение и один — низкое. Это существенно повышает производительность работы с имеющимся архивом. Низкое разрешение используется для просмотра в записи сразу нескольких каналов и при удалённом доступе к архиву по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Видеорегистратор STR-HD1620 соответствует концепции объединения устройств серии Delta в единый комплекс без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции (ПК). Все устройства этой серии поддерживают функцию WARP — возможность удалённого доступа с одного из видеорегистраторов на другой. Роль флагманской модели в серии Delta выполняет виртуальная матрица Smartec STNR-6462.

Для многоканального удалённого сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам используется штатное управляющее ПО Titanium 2.0. Оно обеспечивает одновременное отображение живого изображения, а также поиск и воспроизведение архива по 128 каналам на платформах Windows и Mac. Для доступа к видеорегистратору с мобильных устройств на платформах iOS и Android применяется мобильное клиентское приложение Tive 2.0.

Количество показов: 1018
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52106721
13693
Hosts 4655703
1192
Visitors 8727153
1951

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582