Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные купольные камеры Wisenet HCD-6080R и HCD-6070R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2017

Две новых мультиформатных камеры Wisenet HCD-6080R и HCD-6070R представила компания Hanwha Techwin. Обе новинки могут работать в любом из аналоговых форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении.

Каждая из новых камер построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. Получаемое изображение транслируется по сети без сжатия и задержек. При использовании любого из трёх аналоговых форматов высокой чёткости — AHD, HD-TVI или HD-CVI — дальность передачи может достигать 500 метров.

Обе новых камеры оснащены вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм, что обеспечивает оптическое увеличение в 4,4 раз. Различие между двумя моделями состоит в том, что в камере HCD-6080R для удалённой подстройки угла обзора объектива имеется встроенный сервопривод. Управление им при работе в формате AHD производится по протоколу ACP (AHD Coax Protocol), в формате HD-TVI — TCP (TVI Coax Protocol), в формате HD-CVI — CCP (CVI Coax Protocol), в формате CVBS — Pelco-C (Coaxitron).

Обе новинки имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,11 лк / F1.4. Для работы в темноте камеры снабжены ИК-подсветкой, имеющей дальность 20 м.

Динамический диапазон новых камер может быть расширен до величины 120 дБ. Подавление шумов производится по фирменной технологии SSNRIV. Обеспечивается также частичная компенсация воздействия дыма и тумана на изображение («Антитуман») и компенсация задней засветки (BLC). В камерах имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать до четырёх приватных масок прямоугольной формы.

Инсталляция камер выполняется по принципу Plug&Play. Дополнительное удобство обеспечивается за счёт возможности подавать на них питание от источника как переменного тока 24 В, так и постоянного 12 В. Корпуса камер изготовлены из пластика.

Количество показов: 430
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48311651
29312
Hosts 4428572
809
Visitors 8175996
2190

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582