Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Облачный сервис SpaceCam теперь поддерживается в IP-камерах RVi-IPC41S V.2, RVi-IPC42S V.2 и RVi-IPC31VB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2017

Компания RVi Group сообщила о расширении линейки IP-камер RVi, которые поддерживаются облачным сервисом SpaceCam. Список таких камер пополнили ещё три модели — цилиндрические RVi-IPC41S V.2 и RVi-IPC42S V.2, а также «шар в стакане» RVi-IPC31VB.

Облачный сервис SpaceCam позволяет пользователю удалённо просматривать через Интернет живое изображение от камер, а также хранить архивные записи в облаке и в любое время получать доступ к ним.

Для того, чтобы пользователь мог применять сервис SpaceСam, ему нужна учётная запись. Зарегистрировать её можно на сайте. Подтверждение регистрации происходит по ссылке, которая придёт пользователю по электронной почте.

После регистрации в сервисе SpaceCam пользователь должен совершить несколько шагов в веб-интерфейсе камеры. Зайдя во вкладку «Облако», он ставит галочку «Включить» и обновляет страницу. После того, как в поле «Состояние» появится надпись «В сети», он вводит имя пользователя, то есть адрес электронной почты, указанный при регистрации, и пароль учетной записи. Для применения параметров следует нажать кнопку «Вход в систему». После этого камера отобразится в личном кабинете пользователя на сайте SpaceCam.

Корректная работа сервиса поддерживается в прошивках, начиная с версии 1.DC2.002.001 от 5 апреля 2017 года. При необходимости следует обновить прошивку на устройстве и сделать полный сброс настроек до заводских. Подключить камеры к сервису SpaceCam поможет бесплатная техническая поддержка RVi.

Уличная цилиндрическая камера RVi-IPC41S V.2 выпускается в двух модификациях, которые различаются фокусным расстоянием фиксированного объектива — 2,8 или 4 мм. Она обеспечивает разрешение 720p. Уличная цилиндрическая камера RVi-IPC42S V.2 снабжена фиксированным объективом 2,8 мм и имеет разрешение 1080p.

Уличная камера типа «шар в стакане» RVi-IPC31VB является вандалостойкой. Она имеет разрешение 720p и также выпускается в двух модификациях — с фиксированным объективом 2,8 и 4 мм.

Количество показов: 1481
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61026982
11712
Hosts 5404644
1265
Visitors 10220771
2436

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582