Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Облачный сервис SpaceCam теперь поддерживается в IP-камерах RVi-IPC41S V.2, RVi-IPC42S V.2 и RVi-IPC31VB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2017

Компания RVi Group сообщила о расширении линейки IP-камер RVi, которые поддерживаются облачным сервисом SpaceCam. Список таких камер пополнили ещё три модели — цилиндрические RVi-IPC41S V.2 и RVi-IPC42S V.2, а также «шар в стакане» RVi-IPC31VB.

Облачный сервис SpaceCam позволяет пользователю удалённо просматривать через Интернет живое изображение от камер, а также хранить архивные записи в облаке и в любое время получать доступ к ним.

Для того, чтобы пользователь мог применять сервис SpaceСam, ему нужна учётная запись. Зарегистрировать её можно на сайте. Подтверждение регистрации происходит по ссылке, которая придёт пользователю по электронной почте.

После регистрации в сервисе SpaceCam пользователь должен совершить несколько шагов в веб-интерфейсе камеры. Зайдя во вкладку «Облако», он ставит галочку «Включить» и обновляет страницу. После того, как в поле «Состояние» появится надпись «В сети», он вводит имя пользователя, то есть адрес электронной почты, указанный при регистрации, и пароль учетной записи. Для применения параметров следует нажать кнопку «Вход в систему». После этого камера отобразится в личном кабинете пользователя на сайте SpaceCam.

Корректная работа сервиса поддерживается в прошивках, начиная с версии 1.DC2.002.001 от 5 апреля 2017 года. При необходимости следует обновить прошивку на устройстве и сделать полный сброс настроек до заводских. Подключить камеры к сервису SpaceCam поможет бесплатная техническая поддержка RVi.

Уличная цилиндрическая камера RVi-IPC41S V.2 выпускается в двух модификациях, которые различаются фокусным расстоянием фиксированного объектива — 2,8 или 4 мм. Она обеспечивает разрешение 720p. Уличная цилиндрическая камера RVi-IPC42S V.2 снабжена фиксированным объективом 2,8 мм и имеет разрешение 1080p.

Уличная камера типа «шар в стакане» RVi-IPC31VB является вандалостойкой. Она имеет разрешение 720p и также выпускается в двух модификациях — с фиксированным объективом 2,8 и 4 мм.

Количество показов: 711
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49651910
5062
Hosts 4501096
267
Visitors 8355084
505

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582