Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная AHD-камера видеонаблюдения начального уровня Alteron KAB03 Eco


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую AHD-камеру начального уровня Alteron KAB03 Eco. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Камеры видеонаблюдения Alteron семейства Eco работают в формате AHD (Analog High Definition). Это наиболее востребованные рынком особо бюджетные, но качественные камеры с разрешением 1080p или 720p и скоростью 25 к/с. Они оснащены ИК-подсветкой. В семействе Eco представлены модели как с фиксированным, так и с варифокальным объективом.

Аналоговый формат высокой чёткости AHD обеспечивает передачу 2-мегапиксельного изображения на расстояние до 500 метров. При этом оно не подвергается задержкам и не сжимается, что важно в случае использования видеоаналитики на сервере. Качество кабеля, который служит для передачи видеосигнала формата AHD, может не быть слишком высоким. Это позволяет при переходе от традиционной аналоговой техники на формат AHD не менять имеющуюся на объекте кабельную инфраструктуру.

Камера Alteron KAB03 Eco построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой и имеет мегапиксельный фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она обеспечивает разрешение Full HD (1080p) при частоте кадров 25 к/с. Встроенная в камеру ИК-подсветка состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 20 метров. Её наличие позволяет использовать камеру в полной темноте. Подстройку новинки под изменения освещённости обеспечивает функция «день/ночь» с автоматическим переключением между цветным и чёрно-белым режимами.

Работать камер Alteron KAB03 Eco может в диапазоне температур от -30 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера имеет металлический корпус. Она питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет 0,5 А.

Приобрести AHD-камеру Alteron KAB03 Eco, как и другую продукцию торговой марки Alteron by Smartec, можно у партнёров компании «Смартек Секьюрити».

Количество показов: 1115
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56736144
45800
Hosts 5018684
2666
Visitors 9410496
5598

93

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582