Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор RVi-IPN8/1L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2017

Компания RVi Group представила новый восьмиканальный IP-видеорегистратор RVi-IPN8/1L. Он пополнил линейку бюджетных устройств торговой марки RVi.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись видеопотока с максимальным разрешением 6 мегапикселей (3072х2048). Максимальный суммарный входной битрейт составляет 80 Мбит/с. Этого более чем достаточно для записи 4-мегапиксельного (2048х1536) изображения одновременно по всем каналам с максимальными настройками качества изображения и с максимальной скоростью 25 к/с на каждый канал.

Для подключения мониторов у сетевого видеорегистратора RVi-IPN8/1L имеется по одному видеовыходу VGA и HDMI. Через каждый из них можно воспроизводить одновременно все восемь каналов.

Чтобы выполнять в IP-видеорегистраторе RVi-IPN8/1L запись изображения, к нему можно подключить один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт. Применяемый в устройстве интеллектуальный кодек H.264+ обеспечивает эффективное сжатие видеопотока при сохранении высокого качества. Он позволяет гораздо экономнее заполнять архив, чем традиционный кодек H.264. Помимо этого, запись может производиться в формате H.264 и MJPEG.

Наличие у видеорегистратора одного аудиовхода и одного аудиовыхода даёт возможность организовать двунаправленные переговоры между оператором и местом установки камеры. У новинки имеются также два интерфейса USB и один порт RJ-45 (10/100 Мбит/с).

Используя бесплатное профессиональное программное обеспечение «RVi Оператор», можно организовать удалённое, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить использование видеорегистратора между несколькими операторами.

Новый видеорегистратор имеет миниатюрные размеры — 205х205х45 мм — и вес всего лишь 0,5 кг без жёсткого диска. Он потребляет 2,4 Вт, также без учёта жёсткого диска.

Больше информации о новом IP-видеорегистраторе, а также о других продуктах марки RVi, могут дать специалисты компании RVi Group. Кроме того, обращаться с подобными вопросами можно к дилерам RVi в регионах.

Количество показов: 939
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51690047
7617
Hosts 4622577
504
Visitors 8657981
1448

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582