Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2017

Компания Hanwha Techwin для каждой из выпускаемых ею камер видеонаблюдения предоставляет в общее пользование 3D-модели, позволяющие оценить, как данную телекамеру можно применить на любом конкретном объекте. С помощью таких моделей можно встраивать камеры в схемы зданий, построенные в концепции Building Information Management (BIM). Это позволяет проектировщику планировать расположение систем видеонаблюдения на конкретных объектах и связывать их воедино со всеми другими представлениями схем зданий.

В 3D-моделях камер содержится информация о разрешении, угле обзора и других параметрах. Разместив камеру на двухмерном плане здания и указав параметры по третьему измерению, проектировщик получает общую картину покрытия объекта видеонаблюдением. Система BIM обеспечивает проектировщику визуализацию всего, что он нанёс на схему. На плане или в трёхмерном представлении он может видеть сектора обзора для каждой из камер и то, какие детали интерьера здания попадают в кадр. Поворачивая камеру на схеме и меняя фокусное расстояние её объектива, проектировщик сразу видит соответствующие изменения.

Каждая 3D-модель выкладывается на сайте компании Hanwha Techwin в свободный доступ вместе с другими материалами по данной камере или предоставляется специалистам рынка безопасности по их желанию. Все модели имеют формат .rfa, с которым работает ПО Revit от компании Autodesk, получающее всё более широкое распространение в архитектурной и строительной среде.

Одно из достоинств систем BIM состоит в том, что с их помощью прослеживается весь жизненный цикл объекта. После того, как здание построено, система BIM используется в процессе его эксплуатации. На ней отображаются все производимые в здании изменения. Следовательно, и при возможной модернизации системы видеонаблюдения в будущем будет использоваться некогда построенная для неё схема.

Системы BIM создают единую среду для построения схемы здания с указанием всего, чем оно наполнено. Проектирование системы видеонаблюдения становится при этом составной частью всей работы по проектированию здания.

Количество показов: 3527
 
Компания:  Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66359046
162832
Hosts 5693725
834
Visitors 10843244
1952

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582