Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная аналоговая камера видеонаблюдения «четыре в одном» RVi-HDC421 (3.6)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2017

Очередную мультиформатную новинку — уличную камеру видеонаблюдения RVi-HDC421 (3.6) с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм — представила компания RVi Group. Камера имеет стандартное исполнение и представляет собой устройство типа «четыре в одном» — она работает в аналоговых форматах передачи данных HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL.

Новая камера аналогична двум другим уличным мультиформатным камерам, которые компания RVi Group выпустила совсем недавно. Это камера стандартного исполнения RVi-HDC421 и купольная вандалостойкая RVi-HDC321V. В отличие от модели RVi-HDC421 (3.6), они имеют вариофокальный объектив.

Для перевода камеры видеонаблюдения RVi-HDC421 (3.6) из одного стандарта в другой необходим контролер RVi-UTC01. Это устройство включается в разрыв коаксиального кабеля. Оно предназначено для переключения между форматами HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Контроллер работает от двух батареек типа AAA, которые не входят в комплект камеры, и снабжён световыми индикаторами.

КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, на которой построена новая камера, формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). Оно транслируется со скоростью 25 к/с. В темноте работу телекамеры обеспечивает ИК-подсветка, имеющая дальность 20 метров. Для переключения между дневным и ночным режимами используется электромеханический фильтр.

В аналоговых форматах высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI и AHD изображение передаётся без сжатия и задержки. Дальность передачи сигнала может достигать при этом 500 метров при использовании кабеля РК-75-5.

В базовой настройке камера работает в формате HD-CVI. В ассортименте изделий торговой марки RVi имеется большой выбор HD-CVI-видеорегистраторов, на основе которых можно строить малые и средние систем видеонаблюдения.

Одна из функций камеры — «Цифровой широкий динамический диапазон» (DWDR). В новинке используется также «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC).

Защита камеры RVi-HDC421 (3.6) от пыли и влаги соответствует классу IP67. Рабочий диапазон температур — от -40 до +60°С. Камера совместима с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 619
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48951041
15762
Hosts 4464111
617
Visitors 8265004
1837

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582