Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные аналоговые видеорегистраторы Wisenet высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2017

Компания Hanwha Techwin представила три новых мультиформатных аналоговых видеорегистратора бренда Wisenet. Каждый из них может работать в любом из трёх форматов высокой чёткости — AHD (до 4 мегапикселей), HD-TVI или HD-CVI, а также поддерживает традиционные аналоговые камеры видеонаблюдения. Видеорегистратор HRD-442 ведёт запись по четырём каналам на два жёстких диска. В 8-канальном устройстве HRD-842 — четыре HDD. В модели HRD-1642, ведущей запись по 16 каналам, можно установить до восьми жёстких дисков.

В формате AHD каждый из трёх новых видеорегистраторов записывает изображение с разрешением до 4 мегапикселей на канал, в форматах HD-TVI и HD-CVI — до 2 мегапикселей. При 4-мегапиксельном разрешении частота кадров для любого из трёх новых видеорегистраторов составляет 12 к/с на канал. При записи 2-мегапиксельного изображения она может достигать 25 к/с на канал.

Запись изображения выполняется с использованием эффективного кодека H.264. Помимо этого, степень сжатия может дополнительно повышаться путём использования фирменной технологии WiseStream. С её помощью при наличии движения в кадре повышается качество изображения, а при его отсутствии — понижается битрейт.

Для вывода изображения на монитор у каждого из видеорегистраторов имеются порты HDMI и VGA. Количество аудиовходов, а также входов для подключения датчиков охранной сигнализации соответствует числу видеоканалов. Модель HRD-442 оснащена четырьмя звуковыми входами, четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. Видеорегистратор HRD-842 имеет восемь аудиовходов, восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Устройство HRD-1642 содержит 16 аудиовходов, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода. У каждого видеорегистратора — один аудиовыход.

Управлять новыми видеорегистраторами можно через интерфейс RS-485 по протоколам Samsung-E, Samsung-T, Pelco-D, Pelco-P и другим. Кроме того, управление по коаксиальному кабелю может производиться по протоколу Pelco-C для традиционных аналоговых камер или по протоколу ACP (AHD Coax Protocol) для формата AHD. Поддерживается управление видеорегистраторами с помощью смартфона, работающего на ОС Android или iOS.

Количество показов: 1035
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50386153
2039
Hosts 4541023
106
Visitors 8450113
198

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582