Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры видеонаблюдения RVi — HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2017

Компания RVi Group представила две мультиформатных камеры видеонаблюдения, которые работают по принципу «четыре в одном». Это первые подобные камеры в ассортименте изделий марки RVi. Они поддерживают все основные аналоговые стандарты передачи данных — HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Выпущены две уличных модели — камера стандартного исполнения RVi-HDC421 и купольная вандалостойкая RVi-HDC321V.

В базовой настройке новинки работают в формате HD-CVI. Для их перевода из одного стандарта в другой необходимо использовать контролер RVi-UTC01, который приобретается отдельно. Питание контроллер получает от двух батареек типа ААА, которые в комплект поставки не входят.

Данные камеры можно устанавливать независимо от того, в каком формате — HD-CVI, HD-TVI, AHD или PAL — работает цифровой видеорегистратор, установленный на объекте. В связи с этим они найдут широкое применение там, где необходимо расширить или обновить существующую аналоговую систему видеонаблюдения.

Обе новых телекамеры построены на базе матрицы SONY Exmor IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Они формируют изображение с разрешением 2 мегапикселяп (1920х1080). Новинки оснащены наиболее универсальным вариофокальным объективом — его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. Он помогает решить большинство задач при организации систем видеонаблюдения на различных объектах.

Работу камер в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. В модели RVi-HDC321V её дальность составляет 30 м, в модели RVi-HDC421 — 60 м. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью электромеханического фильтра.

При использовании форматов высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI и AHD видеосигнал может транслироваться из новых камер на расстояние до 500 метров в случае использования кабеля РК-75-5.

Новые HD-видеокамеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP67 и могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40° до +60°С. Модель RVi-HDC321V имеет защиту от проявлений вандализма по классу IK10.

Модель RVi-HDC421 может использоваться вместе с монтажной коробкой RVi-MB3, а RVi-HDC321V — c настенным кронштейном RVi-BW3.

Количество показов: 967
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51690049
7619
Hosts 4622577
504
Visitors 8657981
1448

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582