Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера RVi-IPC42SV.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2017

Компания RVi Group представила новую цилиндрическую уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC42S V.2 с 2-мегапиксельным разрешением. Она пришла на смену модели RVi-IPC42LS. Основные отличия новинки от предшественницы — наличие смарт-кодека H.264+ и широкий угол обзора.

В основе новой IP-видеокамеры лежит матрица Aptina AR0230, которая формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и скоростью трансляции 25 к/с. Камера оснащена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, который обеспечивает достаточно широкий угол обзора — 101°.

Благодаря поддержке формата сжатия H.264+ в новой сетевой камере обеспечивается более эффективное сжатие изображение, чем то, которое даёт кодек H.264. При этом после сжатия видеопотока сохраняется высокое качество изображения.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у новинки функция «день/ночь», построенная на использовании электромеханического ИК-фильтра. За счёт этого достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В полной темноте IP-камера получает разборчивое изображение с помощью встроенной в неё умной ИК-подсветки дальностью 30 метров.

Повысить качество формируемого камерой изображения позволяет наличие у неё функций «Цифровой широкий динамический диапазон» (DWDR), «Компенсация встречной засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). Шумоподавление строится в камере на основе технологии 3D-DNR.

Организовать эффективную работу IP-видеокамеры RVi-IPC42S V.2 в сети поможет новое бесплатное клиент-серверное программное обеспечение «RVi Оператор 2.1». С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Модель RVi-IPC42S V.2 имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Она рассчитана на эксплуатацию в диапазоне рабочих температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора, по технологии PoE (IEEE802.3af).

Количество показов: 782
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48951033
15754
Hosts 4464111
617
Visitors 8265004
1837

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582