Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера RVi-IPC42SV.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2017

Компания RVi Group представила новую цилиндрическую уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC42S V.2 с 2-мегапиксельным разрешением. Она пришла на смену модели RVi-IPC42LS. Основные отличия новинки от предшественницы — наличие смарт-кодека H.264+ и широкий угол обзора.

В основе новой IP-видеокамеры лежит матрица Aptina AR0230, которая формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и скоростью трансляции 25 к/с. Камера оснащена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, который обеспечивает достаточно широкий угол обзора — 101°.

Благодаря поддержке формата сжатия H.264+ в новой сетевой камере обеспечивается более эффективное сжатие изображение, чем то, которое даёт кодек H.264. При этом после сжатия видеопотока сохраняется высокое качество изображения.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у новинки функция «день/ночь», построенная на использовании электромеханического ИК-фильтра. За счёт этого достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В полной темноте IP-камера получает разборчивое изображение с помощью встроенной в неё умной ИК-подсветки дальностью 30 метров.

Повысить качество формируемого камерой изображения позволяет наличие у неё функций «Цифровой широкий динамический диапазон» (DWDR), «Компенсация встречной засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). Шумоподавление строится в камере на основе технологии 3D-DNR.

Организовать эффективную работу IP-видеокамеры RVi-IPC42S V.2 в сети поможет новое бесплатное клиент-серверное программное обеспечение «RVi Оператор 2.1». С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Модель RVi-IPC42S V.2 имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Она рассчитана на эксплуатацию в диапазоне рабочих температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора, по технологии PoE (IEEE802.3af).

Количество показов: 1374
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58393010
37831
Hosts 5152547
1234
Visitors 9731352
2331

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582