Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера RVi-IPC42SV.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2017

Компания RVi Group представила новую цилиндрическую уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC42S V.2 с 2-мегапиксельным разрешением. Она пришла на смену модели RVi-IPC42LS. Основные отличия новинки от предшественницы — наличие смарт-кодека H.264+ и широкий угол обзора.

В основе новой IP-видеокамеры лежит матрица Aptina AR0230, которая формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и скоростью трансляции 25 к/с. Камера оснащена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, который обеспечивает достаточно широкий угол обзора — 101°.

Благодаря поддержке формата сжатия H.264+ в новой сетевой камере обеспечивается более эффективное сжатие изображение, чем то, которое даёт кодек H.264. При этом после сжатия видеопотока сохраняется высокое качество изображения.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у новинки функция «день/ночь», построенная на использовании электромеханического ИК-фильтра. За счёт этого достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В полной темноте IP-камера получает разборчивое изображение с помощью встроенной в неё умной ИК-подсветки дальностью 30 метров.

Повысить качество формируемого камерой изображения позволяет наличие у неё функций «Цифровой широкий динамический диапазон» (DWDR), «Компенсация встречной засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC). Шумоподавление строится в камере на основе технологии 3D-DNR.

Организовать эффективную работу IP-видеокамеры RVi-IPC42S V.2 в сети поможет новое бесплатное клиент-серверное программное обеспечение «RVi Оператор 2.1». С программным обеспечением сторонних производителей камера интегрируется по протоколу ONVIF.

Модель RVi-IPC42S V.2 имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67. Она рассчитана на эксплуатацию в диапазоне рабочих температур от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо от сетевого коммутатора, по технологии PoE (IEEE802.3af).

Количество показов: 1117
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51690053
7623
Hosts 4622577
504
Visitors 8657981
1448

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582