Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрический считыватель WiseNet BioEntry W2 представляет Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2017

Биометрический считыватель WiseNet BioEntry W2 представила компания Hanwha Techwin. Он обеспечивает надёжное считывание отпечатков пальцев в системе контроля и управления доступом. Поставки систем СКУД под торговой маркой Wisenet на рынок безопасности стали новым направлением деятельности компании.

Новое устройство выступает одновременно в качестве считывателя отпечатков пальцев и проксимити-карт, работающих на частоте 13,36 МГц. Для считывания отпечатков пальцев в нём применяется передовой оптический сенсор, в котором используются современные алгоритмы считывания и преобразования рисунков отпечатков пальцев. Обработку получаемой информации выполняет процессор Quad Core с тактовой частотой 1,2 ГГц, использующий флэш-память ёмкостью 2 Гбайт и RAM на 256 Мбайт. Максимальное число пользователей, идентификационные данные которых можно завести в считыватель — 500 тысяч.

Важным достоинством считывателя BioEntry W2 является использование в нём передовой технологии проверки предъявляемого пальца на «живость». Такой контроль позволяет исключить обман системы контроля доступа, который злоумышленники могут совершать, прикладывая к сканеру муляж пальца, изготовленный из силикона, резины и других материалов.

Высокая надёжность технологии LFD (Live Finger Detection — «Обнаружение живого пальца»), применяемой в новом считывателе, определяется тем, что она основана на трёх независимых друг от друга методах проверки. Динамический анализ позволяет проверить, как меняется во времени рисунок прикладываемого к сканеру отпечатка — характер этого изменения различен для настоящего и «фейкового» пальца. «Анализ ненатуральности» выявляет признаки поддельного отпечатка — неестественные границы, белые и чёрные пузыри на рисунке, «неправильную» гистограмму яркостей. Третий способ сравнения основан на двойной подсветке пальца — сбоку и снизу. В настоящем пальце свет проходит сквозь кожу и затем попадает назад в сканер, а в случае муляжа этого не происходит.

Считыватель поддерживает карты стандартов iCLASS SE, MIFARE Classic, DESFire EV1 и Felica CSN. В систему контроля доступа данные передаются из него по протоколу Wiegand.

Ещё одно преимущество считывателя BioEntry W2 состоит в том, что он работает как в помещении, так и на улице. Его защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание новинка может получать по технологии PoE.

Количество показов: 2415
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113786752
10699
Hosts 10480346
913
Visitors 21937967
1145

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582