Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 8-мегапиксельная уличная IP-камера RVi-IPC48 (4)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2017

Компания RVi Group представила новую уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC48 (4). Она имеет разрешение 8 мегапикселей (3840×2160), что позволяет получать с её помощью детализированное изображение снимаемой сцены. Достоинства новой камеры обеспечивает связка процессора Ambarella S3LM55 с КМОП-матрицей SONY IMX274, в которой применяются технологии Starvis и Exmor R.

Высокое разрешение сочетается в новой камере с широким углом обзора, который даёт объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Функция Lens Distortion Correction позволяет свести к минимуму искажения, возникающие при использовании широкоугольного объектива. Новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров.

Сжатие видеопотока производится в телекамере RVi-IPC48 (4) с помощью самого современного кодека H.265, что позволяет добиться существенной экономии архива, а также снижения нагрузки на сеть передачи данных. Функция «Область интереса» (Region Of Interest, ROI) даёт возможность гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и добиться тем самым ещё более экономного использования видеоархива.

Снижение уровня шумов в изображении сцены при съёмке в ночное время суток достигается за счёт использования технологии 3D-DNR.

Расширенная видеоаналитика, имеющаяся в камере, позволяет обнаруживать пересечение объектом линии или периметра, появление оставленных предметов и другие события. Наличие у IP-камеры функции «Коридорный формат» позволяет формировать вертикально-ориентированное изображение. Это актуально при установке камеры в длинных коридорах или тоннелях и во многих других ситуациях.

Камера поддерживает карту памяти стандарта microSD ёмкостью до 128 Гбайт. На неё можно вести запись постоянно или при наступлении тревожных событий.

Защита IP-камеры RVi-IPC48 (4) от пыли и влаги соответствует классу IP67. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE.

Больше информации о новинке могут предоставить специалисты компании RVi Group и дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 1164
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51659890
15371
Hosts 4620305
895
Visitors 8651855
2300

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582