Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 8-мегапиксельная уличная IP-камера RVi-IPC48 (4)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2017

Компания RVi Group представила новую уличную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC48 (4). Она имеет разрешение 8 мегапикселей (3840×2160), что позволяет получать с её помощью детализированное изображение снимаемой сцены. Достоинства новой камеры обеспечивает связка процессора Ambarella S3LM55 с КМОП-матрицей SONY IMX274, в которой применяются технологии Starvis и Exmor R.

Высокое разрешение сочетается в новой камере с широким углом обзора, который даёт объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Функция Lens Distortion Correction позволяет свести к минимуму искажения, возникающие при использовании широкоугольного объектива. Новинка оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров.

Сжатие видеопотока производится в телекамере RVi-IPC48 (4) с помощью самого современного кодека H.265, что позволяет добиться существенной экономии архива, а также снижения нагрузки на сеть передачи данных. Функция «Область интереса» (Region Of Interest, ROI) даёт возможность гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и добиться тем самым ещё более экономного использования видеоархива.

Снижение уровня шумов в изображении сцены при съёмке в ночное время суток достигается за счёт использования технологии 3D-DNR.

Расширенная видеоаналитика, имеющаяся в камере, позволяет обнаруживать пересечение объектом линии или периметра, появление оставленных предметов и другие события. Наличие у IP-камеры функции «Коридорный формат» позволяет формировать вертикально-ориентированное изображение. Это актуально при установке камеры в длинных коридорах или тоннелях и во многих других ситуациях.

Камера поддерживает карту памяти стандарта microSD ёмкостью до 128 Гбайт. На неё можно вести запись постоянно или при наступлении тревожных событий.

Защита IP-камеры RVi-IPC48 (4) от пыли и влаги соответствует классу IP67. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +60°С. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE.

Больше информации о новинке могут предоставить специалисты компании RVi Group и дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 1398
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56823523
24843
Hosts 5026384
2430
Visitors 9425643
4584

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582