Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM3698LRA с мощной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Новую уличную IP-камеру Smartec STC-IPM3698LRA представила компания «Смартек Секьюрити». Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени и предназначена для использования на улице. Новинка снабжена мощной ИК-подсветкой.

В основе новой IP-камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, имеющая разрешение 2048x1536 (QXGA). Изображение передаётся из камеры в трёх независимых потоках, с фреймрейтом 30 к/с и с битрейтом до 12 Мбит/с. Перед трансляцией оно сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 6 до 50 мм / F1.2. В нём применяется автоматическая регулировка диафрагмы. Новинка аналогична модели Smartec STC-IPM3698A, которая отличается тем, что в ней используется более короткофокусный объектив.

Механически отключаемый ИК-фильтр обеспечивает переход IP-камеры Smartec STC-IPM3698LRA из дневного режима в ночной и обратно. Чувствительность новинки составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,02 лк в чёрно-белом. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется встроенная в камеру ИК-подсветка. Она состоит из 100 светодиодов и имеет дальность 100 м.

В числе функций камеры — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и баланс белого. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В камере имеется детектор движения и возможность задать до шести приватных зон. Новинка получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 16 Вт. Камера соответствует спецификациям ONVIF, что позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новая камера работает при температуре от -40 до +50°С. Металлический кожух обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Внутри расположены обогреватель и вентилятор, включение которых контролируется специальным процессором.

Количество показов: 955
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50267623
20997
Hosts 4535049
1467
Visitors 8436013
3314

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582