Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM3698LRA с мощной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Новую уличную IP-камеру Smartec STC-IPM3698LRA представила компания «Смартек Секьюрити». Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени и предназначена для использования на улице. Новинка снабжена мощной ИК-подсветкой.

В основе новой IP-камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, имеющая разрешение 2048x1536 (QXGA). Изображение передаётся из камеры в трёх независимых потоках, с фреймрейтом 30 к/с и с битрейтом до 12 Мбит/с. Перед трансляцией оно сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 6 до 50 мм / F1.2. В нём применяется автоматическая регулировка диафрагмы. Новинка аналогична модели Smartec STC-IPM3698A, которая отличается тем, что в ней используется более короткофокусный объектив.

Механически отключаемый ИК-фильтр обеспечивает переход IP-камеры Smartec STC-IPM3698LRA из дневного режима в ночной и обратно. Чувствительность новинки составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,02 лк в чёрно-белом. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется встроенная в камеру ИК-подсветка. Она состоит из 100 светодиодов и имеет дальность 100 м.

В числе функций камеры — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и баланс белого. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В камере имеется детектор движения и возможность задать до шести приватных зон. Новинка получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 16 Вт. Камера соответствует спецификациям ONVIF, что позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новая камера работает при температуре от -40 до +50°С. Металлический кожух обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Внутри расположены обогреватель и вентилятор, включение которых контролируется специальным процессором.

Количество показов: 1090
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51659858
15339
Hosts 4620303
893
Visitors 8651845
2290

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582