Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM3698LRA с мощной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Новую уличную IP-камеру Smartec STC-IPM3698LRA представила компания «Смартек Секьюрити». Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени и предназначена для использования на улице. Новинка снабжена мощной ИК-подсветкой.

В основе новой IP-камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, имеющая разрешение 2048x1536 (QXGA). Изображение передаётся из камеры в трёх независимых потоках, с фреймрейтом 30 к/с и с битрейтом до 12 Мбит/с. Перед трансляцией оно сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 6 до 50 мм / F1.2. В нём применяется автоматическая регулировка диафрагмы. Новинка аналогична модели Smartec STC-IPM3698A, которая отличается тем, что в ней используется более короткофокусный объектив.

Механически отключаемый ИК-фильтр обеспечивает переход IP-камеры Smartec STC-IPM3698LRA из дневного режима в ночной и обратно. Чувствительность новинки составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,02 лк в чёрно-белом. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется встроенная в камеру ИК-подсветка. Она состоит из 100 светодиодов и имеет дальность 100 м.

В числе функций камеры — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и баланс белого. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В камере имеется детектор движения и возможность задать до шести приватных зон. Новинка получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 16 Вт. Камера соответствует спецификациям ONVIF, что позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новая камера работает при температуре от -40 до +50°С. Металлический кожух обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Внутри расположены обогреватель и вентилятор, включение которых контролируется специальным процессором.

Количество показов: 1483
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59324774
6588
Hosts 5244356
1023
Visitors 9919869
1565

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582