Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера видеонаблюдения высокого разрешения Wisenet HCB-6001P с поддержкой форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Мультиформатную аналоговую камеру видеонаблюдения HCB-6001P представила компания Hanwha Techwin. Новое устройство может работать в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI либо CVBS. Камера имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении, а в случае применения термокожуха её можно устанавливать на улице.

При использовании аналоговых форматов высокой чёткости AHD, HD-TVI и HD-CVI новая камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 к/с через разъём BNC на расстояние до 500 метров. Изображение при этом передаётся в несжатом виде и не подвергается задержке или искажению. Для построения системы видеонаблюдения с поддержкой данных форматов не требуется кабель особого качества и, следовательно, заказчик, устанавливающий камеру HCB-6001P, может использовать при этом имевшуюся у него ранее инфраструктуру старой аналоговой системы.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность телекамеры составляет 0,09 лк / F1.2 для дневного режима и 0,009 лк / F1.2 для чёрно-белого. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Камера поставляется без объектива, и заказчик может приобрести его самостоятельно. Крепление под объектив — C/CS. Поддерживается функция Simple Focus, с помощью которой производится точная настройка объектива, и P-iris, обеспечивающая прецизионную регулировку диафрагмы.

Динамический диапазон камеры с помощью функции WDR расширяется до величины 120 дБ. Это позволяет формировать изображение оптимальной контрастности при сложном освещении. Цифровое подавление шумов в видеосигнале обеспечивает новая версия фирменной функции — SSNRIV. В камере реализованы также «Антитуман», «Компенсация задней засветки», «Баланс белого». Для обнаружения движения в кадре служит детектор на четыре зоны. В пределах сцены имеется возможность задать до четырёх приватных масок.

Питание может подаваться на камеру видеонаблюдения двумя способами — от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В. Для удалённого управления камерой у неё имеется разъём RS-485. Кроме того, управлять камерой можно по тому же коаксиальному кабелю, который служит для трансляции видеосигнала. Ещё одной особенностью новинки является простая процедура её установки.

Количество показов: 996
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50267599
20973
Hosts 4535049
1467
Visitors 8436009
3310

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582