Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая камера видеонаблюдения высокого разрешения Wisenet HCB-6001P с поддержкой форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Мультиформатную аналоговую камеру видеонаблюдения HCB-6001P представила компания Hanwha Techwin. Новое устройство может работать в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI либо CVBS. Камера имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении, а в случае применения термокожуха её можно устанавливать на улице.

При использовании аналоговых форматов высокой чёткости AHD, HD-TVI и HD-CVI новая камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 к/с через разъём BNC на расстояние до 500 метров. Изображение при этом передаётся в несжатом виде и не подвергается задержке или искажению. Для построения системы видеонаблюдения с поддержкой данных форматов не требуется кабель особого качества и, следовательно, заказчик, устанавливающий камеру HCB-6001P, может использовать при этом имевшуюся у него ранее инфраструктуру старой аналоговой системы.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность телекамеры составляет 0,09 лк / F1.2 для дневного режима и 0,009 лк / F1.2 для чёрно-белого. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Камера поставляется без объектива, и заказчик может приобрести его самостоятельно. Крепление под объектив — C/CS. Поддерживается функция Simple Focus, с помощью которой производится точная настройка объектива, и P-iris, обеспечивающая прецизионную регулировку диафрагмы.

Динамический диапазон камеры с помощью функции WDR расширяется до величины 120 дБ. Это позволяет формировать изображение оптимальной контрастности при сложном освещении. Цифровое подавление шумов в видеосигнале обеспечивает новая версия фирменной функции — SSNRIV. В камере реализованы также «Антитуман», «Компенсация задней засветки», «Баланс белого». Для обнаружения движения в кадре служит детектор на четыре зоны. В пределах сцены имеется возможность задать до четырёх приватных масок.

Питание может подаваться на камеру видеонаблюдения двумя способами — от источника переменного тока 24 В или постоянного 12 В. Для удалённого управления камерой у неё имеется разъём RS-485. Кроме того, управлять камерой можно по тому же коаксиальному кабелю, который служит для трансляции видеосигнала. Ещё одной особенностью новинки является простая процедура её установки.

Количество показов: 1148
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51659904
15385
Hosts 4620305
895
Visitors 8651857
2302

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582