Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ формата AHD выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2017

Новую мультисенсорную аналоговую камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ выпустила компания Hanwha Techwin. Новинка содержит четыре камерных блока, каждый со своей матрицей и объективом, и обеспечивает общий обзор на 360°, с гибкой подстройкой геометрии охватываемой сцены. Камера работает в формате AHD. Она передаёт изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м, без сжатия и искажений.

Своё новое изделие компания представляет на выставке Securika/MIPS-2017, которая проходит с 21 по 24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Каждый из четырёх камерных блоков, имеющихся в новой камере, формирует изображение с разрешением 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Применяемые в них КМОП-матрицы имеют размер 1/3 дюйма и работают с прогрессивной развёрткой. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,1 лк / F2.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F2.6.

Два камерных блока в модели HCM-9020VQ снабжены объективами с фокусным расстоянием 4 мм, ещё два — 6 мм. Каждый блок имеет крепление, позволяющее наклонять его на величину до 60° и вращать вокруг собственной оси на 355°. В результате камера гибко настраивается на множество различных вариантов охвата сцены. В частности, она может «смотреть» на 360° вокруг или брать под наблюдение пространство в пределах 270°.

Набор аксессуаров дополнительно расширяет разнообразие вариантов использования камеры. Её удобная настройка выполняется через интерфейс RS-485 или по коаксиальному кабелю по протоколу Pelco-C.

Функция WDR позволяет расширить динамический диапазон камеры до 100 дБ. В новинке применяется компенсация фоновой засветки, шумоподавление, «Антитуман». За переключение между дневным и ночным режимами отвечает ИК-фильтр, вводимый в световой поток. Отдельно для каждого камерного блока имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать 16 приватных масок.

Новинка рассчитана на уличное использование. Она работает в диапазоне температур от -30 до +50°C. Защита камеры HCM-9020VQ от пыли и влаги соответствует классу IP66, а от удара — классу IK10.

Количество показов: 1147
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51659868
15349
Hosts 4620303
893
Visitors 8651846
2291

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582