Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультисенсорную камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ формата AHD выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2017

Новую мультисенсорную аналоговую камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ выпустила компания Hanwha Techwin. Новинка содержит четыре камерных блока, каждый со своей матрицей и объективом, и обеспечивает общий обзор на 360°, с гибкой подстройкой геометрии охватываемой сцены. Камера работает в формате AHD. Она передаёт изображение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м, без сжатия и искажений.

Своё новое изделие компания представляет на выставке Securika/MIPS-2017, которая проходит с 21 по 24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Каждый из четырёх камерных блоков, имеющихся в новой камере, формирует изображение с разрешением 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Применяемые в них КМОП-матрицы имеют размер 1/3 дюйма и работают с прогрессивной развёрткой. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,1 лк / F2.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F2.6.

Два камерных блока в модели HCM-9020VQ снабжены объективами с фокусным расстоянием 4 мм, ещё два — 6 мм. Каждый блок имеет крепление, позволяющее наклонять его на величину до 60° и вращать вокруг собственной оси на 355°. В результате камера гибко настраивается на множество различных вариантов охвата сцены. В частности, она может «смотреть» на 360° вокруг или брать под наблюдение пространство в пределах 270°.

Набор аксессуаров дополнительно расширяет разнообразие вариантов использования камеры. Её удобная настройка выполняется через интерфейс RS-485 или по коаксиальному кабелю по протоколу Pelco-C.

Функция WDR позволяет расширить динамический диапазон камеры до 100 дБ. В новинке применяется компенсация фоновой засветки, шумоподавление, «Антитуман». За переключение между дневным и ночным режимами отвечает ИК-фильтр, вводимый в световой поток. Отдельно для каждого камерного блока имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать 16 приватных масок.

Новинка рассчитана на уличное использование. Она работает в диапазоне температур от -30 до +50°C. Защита камеры HCM-9020VQ от пыли и влаги соответствует классу IP66, а от удара — классу IK10.

Количество показов: 604
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet / MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46969256
13169
Hosts 4353714
873
Visitors 7990189
1707

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582