Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Технологии

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2017

Думать не только о пользователе систем видеонаблюдения, но и о том, кто их устанавливает, — это стратегия, которая помогает производителю добиваться лидирующего положения на рынке и удерживать его. Для этого производитель использует те новые возможности по обеспечению инсталлятора несложными, но полезными вспомогательными инструментами, которые открывает перед ним технический прогресс.

Один из таких полезных инструментов реализован в новых IP-камерах серии Wisenet X, выпущенных компанией Hanwha Techwin. В них имеется возможность более удобной настройки камеры за счёт применения смартфона. Для этого каждая из моделей камер, входящих в серию, оборудована разъёмом USB. Через него к камере по кабелю подключается смартфон. Вместо этого по такому же кабелю можно с USB-разъёмом соединить адаптер Wi-Fi — через него также поддерживается связь между смартфоном и камерой.

В ходе установки камеры инсталлятор подключает к ней смартфон и запускает специальное приложение Wisenet Installation. С его помощью он выводит на экран изображение с камеры. Находясь в любом, даже самом неудобном месте, на высоте или в стеснённых условиях, инсталлятор может смещать и поворачивать камеру или менять её зум и тут же видеть на экране результат. Налицо значительная экономия его рабочего времени и, следовательно, — средств, расходуемых на установку системы.

Сетевые камеры серии Wisenet X — новейшие продукты компании Hanwha Techwin, в котоых собран целый ряд технологических достижений. Камеры построены на новом чипсете Wisenet 5. Он выполнен по принципу «система на кристалле» (SoC) и отличается особо высокой производительностью.

Выпустив IP-камеры серии Wisenet X, компания Hanwha Techwin подняла функционал системы видеонаблюдения на новую высоту. При этом разработчики новой серии проявили уважение к тому, кто устанавливает системы безопасности, и добились для него более удобных условий труда. Компания-интегратор, устанавливающая такие камеры, получает ощутимое конкурентное преимущество и может порадовать заказчика демонстрацией передовых методов работы.

Количество показов: 2073
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62328882
379
Hosts 5512962
89
Visitors 10392239
100

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582