Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin начинает продажи СКУД под маркой Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2017

Продажи систем контроля и управления доступом под торговой маркой Wisenet начала компания Hanwha Techwin. Это современные, передовые устройства, полностью совместимые с хорошо известными на мировом рынке системами видеонаблюдения марки Wisenet, которые выпускает Hanwha Techwin.

Ознакомиться с новым направлением в работе компании российские специалисты смогут на выставке Securika/MIPS-2017. Она пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», расположенном на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Программную основу СКУД, выпускаемых компанией Hanwha Techwin, составляет ПО Wisenet Access Management. Имеется три варианта этого программного обеспечения. Базовый пакет Standard рассчитан на 32 двери, версия для систем среднего масштаба Professional обслуживает до 256 дверей, а в ПО для крупной системы Enterprise число дверей не ограничено.

Программное обеспечение Wisenet для СКУД бесшовно интегрируется с системами видеонаблюдения этой же торговой марки. Такая связка обеспечивает централизованный контроль событий, регистрируемых в обеих системах, и общий мониторинг получаемой ими информации в реальном времени.

В числе возможностей СКУД Wisenet — удалённое управление точками доступа и регистрация получаемых из них данных, работа с картами объекта. Обеспечивается составление и печать бейджей, ведение отчётов о перемещении пользователей в пределах системы, создание групп и расписаний, повышающих уровень контроля объекта. ПО для СКУД Wisenet легко масштабируется и имеет развитые механизмы ведения и резервирования баз данных.

Устройства СКУД торговой марки Wisenet рассчитаны на создание гибких решений с мощным функционалом. Контроллеры V1000 и V2000 дополняются модулями расширения V100, V200 и V300. Считыватели R10, R40 и RK40 работают с картами форматов iCLASS SE, DESFire EV I CSN, MIFARE CSN и Felica CSN. Кроме того, они поддерживают мобильный доступ с помощью смартфона в формате NFC и Bluetooth.

Выпускаются считыватели отпечатков пальцев BioEntry W2 и BioMini, PoE-контроллер EH400-K. Мобильный доступ обеспечивают также специальные устройства. В линейку СКУД Wisenet входит и ряд других изделий. В дальнейшем она будет пополняться.

Количество показов: 940
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48311209
28870
Hosts 4428558
795
Visitors 8175952
2144

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582