Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin начинает продажи СКУД под маркой Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2017

Продажи систем контроля и управления доступом под торговой маркой Wisenet начала компания Hanwha Techwin. Это современные, передовые устройства, полностью совместимые с хорошо известными на мировом рынке системами видеонаблюдения марки Wisenet, которые выпускает Hanwha Techwin.

Ознакомиться с новым направлением в работе компании российские специалисты смогут на выставке Securika/MIPS-2017. Она пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», расположенном на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Программную основу СКУД, выпускаемых компанией Hanwha Techwin, составляет ПО Wisenet Access Management. Имеется три варианта этого программного обеспечения. Базовый пакет Standard рассчитан на 32 двери, версия для систем среднего масштаба Professional обслуживает до 256 дверей, а в ПО для крупной системы Enterprise число дверей не ограничено.

Программное обеспечение Wisenet для СКУД бесшовно интегрируется с системами видеонаблюдения этой же торговой марки. Такая связка обеспечивает централизованный контроль событий, регистрируемых в обеих системах, и общий мониторинг получаемой ими информации в реальном времени.

В числе возможностей СКУД Wisenet — удалённое управление точками доступа и регистрация получаемых из них данных, работа с картами объекта. Обеспечивается составление и печать бейджей, ведение отчётов о перемещении пользователей в пределах системы, создание групп и расписаний, повышающих уровень контроля объекта. ПО для СКУД Wisenet легко масштабируется и имеет развитые механизмы ведения и резервирования баз данных.

Устройства СКУД торговой марки Wisenet рассчитаны на создание гибких решений с мощным функционалом. Контроллеры V1000 и V2000 дополняются модулями расширения V100, V200 и V300. Считыватели R10, R40 и RK40 работают с картами форматов iCLASS SE, DESFire EV I CSN, MIFARE CSN и Felica CSN. Кроме того, они поддерживают мобильный доступ с помощью смартфона в формате NFC и Bluetooth.

Выпускаются считыватели отпечатков пальцев BioEntry W2 и BioMini, PoE-контроллер EH400-K. Мобильный доступ обеспечивают также специальные устройства. В линейку СКУД Wisenet входит и ряд других изделий. В дальнейшем она будет пополняться.

Количество показов: 1562
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58464502
4485
Hosts 5158532
444
Visitors 9744409
884

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582