Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Отель сделал акцент на безопасность и первоклассный сервис


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2017

Передовые технологии и собственные разработки помогли компании Axis Communications убедить менеджмент большого китайского отеля в необходимости строить их систему безопасности с использованием сетевых телекамер Axis. Они передают прекрасное изображение с качеством HDTV в любое время суток и эффективны даже при низких уровнях освещенности.

Заказчик: Отель «Белый лебедь».
Местоположение объекта: Гуанчжоу, Китай.
Вертикальный рынок: Отели, рестораны, туризм.
Приложение: Охрана и безопасность.
Технологический партнёр/ инсталлятор: Shenzhen Basepoint Intelligence Co., Ltd.

Постановка задачи

«Белый лебедь» стал первым пятизвездочным отелем с совместным участием китайского и зарубежного капитала. Кроме того, это первый в Китае крупномасштабный современный отель, который независимо спроектирован, построен и управляется самими китайцами. Поскольку профиль деятельности отеля очень разнообразен, и он занимается организацией конференций, оказывает услуги кейтеринга, предоставляет гостевые комнаты и приемные, этот гостиничный комплекс использует современные интеллектуальные технологии и сервисы управления, чтобы обеспечить безопасность своим гостям и их имуществу, а также поднять качество менеджмента отеля на новый уровень.

Решение

Компания Axis предложила отелю «Белый лебедь» высококачественное решение в области безопасности, установив IP-камеры с разрешением HDTV в разных зонах, таких как коридоры каждого этажа, вестибюли, входы, выходы и парковка. На ключевых участках были установлены PTZ-камеры, а также камеры с поддержкой фирменной технологии Axis Lightfinder, когда требовалось вести наблюдение в условиях слабой освещенности (подземные этажи, гаражи). Вся система видеонаблюдения благодаря использованию технологии Axis Lightfinder выводит изображение прекрасным с качеством HDTV на видеостену как в дневное, так и в ночное время.

Результат проекта

IP-камеры AXIS P3354, установленные на различных участках территории отеля «Белый лебедь» способны передавать изображение с высоким качеством HDTV даже в условиях слабой освещенности за счет передовой технологии Lightfinder, разработанной компанией Axis Communications, что значительно повышает уровень безопасности отеля. PTZ-камеры AXIS P5534-E и AXIS P5414-E обеспечивают как общий обзор, так и детализированное увеличение участков, представляющих интерес, благодаря точным и высокоскоростным поворотным механизмам и мощному объективу-трансфокатору. Эти поворотные камеры установлены на основных входах и выходах и вестибюле, а также на въездах и выездах парковки. Функция автоматического переключения между дневным и ночным режимами позволяет камерам наблюдения эффективно использовать ИК-подсветку, чтобы получить качественное изображение при недостаточной освещенности или в ночное время.

«IP-камеры Axis могут передавать изображение с высоким качеством HD даже при очень низких уровнях освещенности, что эффективно улучшает работу нашей службы безопасности», — говорят сотрудники службы безопасности отеля «Белый лебедь».

Количество показов: 1612
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57498772
20929
Hosts 5082242
2221
Visitors 9549203
4791

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582