Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Отель сделал акцент на безопасность и первоклассный сервис


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2017

Передовые технологии и собственные разработки помогли компании Axis Communications убедить менеджмент большого китайского отеля в необходимости строить их систему безопасности с использованием сетевых телекамер Axis. Они передают прекрасное изображение с качеством HDTV в любое время суток и эффективны даже при низких уровнях освещенности.

Заказчик: Отель «Белый лебедь».
Местоположение объекта: Гуанчжоу, Китай.
Вертикальный рынок: Отели, рестораны, туризм.
Приложение: Охрана и безопасность.
Технологический партнёр/ инсталлятор: Shenzhen Basepoint Intelligence Co., Ltd.

Постановка задачи

«Белый лебедь» стал первым пятизвездочным отелем с совместным участием китайского и зарубежного капитала. Кроме того, это первый в Китае крупномасштабный современный отель, который независимо спроектирован, построен и управляется самими китайцами. Поскольку профиль деятельности отеля очень разнообразен, и он занимается организацией конференций, оказывает услуги кейтеринга, предоставляет гостевые комнаты и приемные, этот гостиничный комплекс использует современные интеллектуальные технологии и сервисы управления, чтобы обеспечить безопасность своим гостям и их имуществу, а также поднять качество менеджмента отеля на новый уровень.

Решение

Компания Axis предложила отелю «Белый лебедь» высококачественное решение в области безопасности, установив IP-камеры с разрешением HDTV в разных зонах, таких как коридоры каждого этажа, вестибюли, входы, выходы и парковка. На ключевых участках были установлены PTZ-камеры, а также камеры с поддержкой фирменной технологии Axis Lightfinder, когда требовалось вести наблюдение в условиях слабой освещенности (подземные этажи, гаражи). Вся система видеонаблюдения благодаря использованию технологии Axis Lightfinder выводит изображение прекрасным с качеством HDTV на видеостену как в дневное, так и в ночное время.

Результат проекта

IP-камеры AXIS P3354, установленные на различных участках территории отеля «Белый лебедь» способны передавать изображение с высоким качеством HDTV даже в условиях слабой освещенности за счет передовой технологии Lightfinder, разработанной компанией Axis Communications, что значительно повышает уровень безопасности отеля. PTZ-камеры AXIS P5534-E и AXIS P5414-E обеспечивают как общий обзор, так и детализированное увеличение участков, представляющих интерес, благодаря точным и высокоскоростным поворотным механизмам и мощному объективу-трансфокатору. Эти поворотные камеры установлены на основных входах и выходах и вестибюле, а также на въездах и выездах парковки. Функция автоматического переключения между дневным и ночным режимами позволяет камерам наблюдения эффективно использовать ИК-подсветку, чтобы получить качественное изображение при недостаточной освещенности или в ночное время.

«IP-камеры Axis могут передавать изображение с высоким качеством HD даже при очень низких уровнях освещенности, что эффективно улучшает работу нашей службы безопасности», — говорят сотрудники службы безопасности отеля «Белый лебедь».

Количество показов: 1682
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59027626
6346
Hosts 5210430
1031
Visitors 9847582
2152

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582