Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Отель сделал акцент на безопасность и первоклассный сервис


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2017

Передовые технологии и собственные разработки помогли компании Axis Communications убедить менеджмент большого китайского отеля в необходимости строить их систему безопасности с использованием сетевых телекамер Axis. Они передают прекрасное изображение с качеством HDTV в любое время суток и эффективны даже при низких уровнях освещенности.

Заказчик: Отель «Белый лебедь».
Местоположение объекта: Гуанчжоу, Китай.
Вертикальный рынок: Отели, рестораны, туризм.
Приложение: Охрана и безопасность.
Технологический партнёр/ инсталлятор: Shenzhen Basepoint Intelligence Co., Ltd.

Постановка задачи

«Белый лебедь» стал первым пятизвездочным отелем с совместным участием китайского и зарубежного капитала. Кроме того, это первый в Китае крупномасштабный современный отель, который независимо спроектирован, построен и управляется самими китайцами. Поскольку профиль деятельности отеля очень разнообразен, и он занимается организацией конференций, оказывает услуги кейтеринга, предоставляет гостевые комнаты и приемные, этот гостиничный комплекс использует современные интеллектуальные технологии и сервисы управления, чтобы обеспечить безопасность своим гостям и их имуществу, а также поднять качество менеджмента отеля на новый уровень.

Решение

Компания Axis предложила отелю «Белый лебедь» высококачественное решение в области безопасности, установив IP-камеры с разрешением HDTV в разных зонах, таких как коридоры каждого этажа, вестибюли, входы, выходы и парковка. На ключевых участках были установлены PTZ-камеры, а также камеры с поддержкой фирменной технологии Axis Lightfinder, когда требовалось вести наблюдение в условиях слабой освещенности (подземные этажи, гаражи). Вся система видеонаблюдения благодаря использованию технологии Axis Lightfinder выводит изображение прекрасным с качеством HDTV на видеостену как в дневное, так и в ночное время.

Результат проекта

IP-камеры AXIS P3354, установленные на различных участках территории отеля «Белый лебедь» способны передавать изображение с высоким качеством HDTV даже в условиях слабой освещенности за счет передовой технологии Lightfinder, разработанной компанией Axis Communications, что значительно повышает уровень безопасности отеля. PTZ-камеры AXIS P5534-E и AXIS P5414-E обеспечивают как общий обзор, так и детализированное увеличение участков, представляющих интерес, благодаря точным и высокоскоростным поворотным механизмам и мощному объективу-трансфокатору. Эти поворотные камеры установлены на основных входах и выходах и вестибюле, а также на въездах и выездах парковки. Функция автоматического переключения между дневным и ночным режимами позволяет камерам наблюдения эффективно использовать ИК-подсветку, чтобы получить качественное изображение при недостаточной освещенности или в ночное время.

«IP-камеры Axis могут передавать изображение с высоким качеством HD даже при очень низких уровнях освещенности, что эффективно улучшает работу нашей службы безопасности», — говорят сотрудники службы безопасности отеля «Белый лебедь».

Количество показов: 1294
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51690043
7613
Hosts 4622576
503
Visitors 8657980
1447

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582