Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 с мощной ИК-подсветкой и защитой по IP68


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый уличный термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 с мощной ИК-подсветкой. Он имеет климатическую защиту по стандарту IP68 и предназначен для экстремально низких температур, вплоть до -70°С. Изделие изготовлено из литого алюминия.

Новый термокожух является усовершенствованной версией модели STH-6230D-PSU2 и отличается от неё наличием семи встроенных обогревателей. Шесть из них подогревают внутреннее пространство кожуха, а седьмой — интегрирован в стекло кожуха и предотвращает его запотевание и обмерзание при неблагоприятных погодных условиях.

В новом термокожухе Smartec STH-6230DL-PSU2 реализована функция блокировки холодного старта камеры, которая нужна, если кожух долго находился в выключенном состоянии при очень низкой температуре. В этом случае при включении термокожуха сначала происходит предварительный прогрев внутреннего пространства до нижней границы рабочего диапазона температур камеры, и только потом на камеру подаётся питание.

Термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 имеет мощную ИК-подсветку, состоящую из 12 ИК-светодиодов. Они оснащены как широкоугольными, так и узкоугольными линзами, что позволяет формировать равномерную диаграмму направленности, дающую дальность подсветки до 120 метров. Внутри кожуха имеется выход для синхронизации включения ИК-подсветки с моментом перехода телекамеры «день/ночь» в чёрно-белый режим. Для совместной работы с термокожухом могут использоваться только камеры «день/ночь» с внешним входом переключения из цветного режима в чёрно-белый.

Солнцезащитный козырек предотвращает попадание прямых солнечных лучей на входное стекло кожуха и появление бликов. Благодаря большому внутреннему объёму термокожуха STH-6230DL-PSU2 его можно рекомендовать для установки крупногабаритных телекамер, а также для размещения дополнительных устройств — передатчиков сигнала по витой паре и медиа-конвертеров.

Термокожух поставляется со встроенным импульсным блоком питания, большая мощность которого, 5 А, позволяет подключать к нему стороннее оборудование, питающееся от постоянного тока12 В. Боковое открытие верхней части кожуха обеспечивает удобный доступ к телекамере, расположение которой на крепёжной пластине можно регулировать. Конструкция штатного кронштейна кожуха предусматривает полную сквозную проводку кабеля с последующим его выводом в стену или наружу у основания кронштейна, что важно при неблагоприятных погодных условиях.

Количество показов: 939
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48984772
3755
Hosts 4465492
199
Visitors 8269060
386

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582