Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC62Z30-A1 и RVi-IPC62Z25-A1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2017

Линейку скоростных поворотных сетевых камер торговой марки RVi пополнили две новые модели — RVi-IPC62Z30-A1 и RVi-IPC62Z25-A1.

Обе новинки имеют одинаковые корпуса и схожие технические характеристики. Основное различие между ними состоит в том, что камера RVi-IPC62Z30-A1 имеет 30-кратное оптическое увеличение (трансфокатор с фокусным расстоянием от 4,5 до 135 мм), а RVi-IPC62Z25-A1 — 25-кратное (от 4,8 до 120 мм). Наклон в обеих IP-камерах меняется от -15 до 90°, а поворот производится на 360° без ограничения.

Функционал новых моделей обеспечивает связка процессора HiSilicon 3516A с КМОП-матрицей SONY IMX290, с применением таких известных технологий, как Starvis, ExmorR, HDR. Высокопроизводительный процессор HiSilicon 3516A поддерживает разрешение 2 Мп при скорости трансляции 50 к/с, что важно при съёмке быстро движущихся объектов.

Видеопоток сжимается в новых IP-видеокамерах не только кодеками H.264 и MJPEG, но и самым современным кодеком H.265. Кроме того, функция «область интереса» (Region of Interest, ROI) позволяет гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра и тем самым добиться ещё более экономного использования видеоархива.

В новые камеры встроена мощная адаптивная ИК-подсветка (Smart-IR) дальностью 150 метров. В ней используется материал, не пропускающий видимый свет от ИК-диодов, что делает возможным установку камер вблизи автодорог. Мощность ИК-подсветки автоматически синхронизируется с фокусным расстоянием модуля камеры — это гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Для повышения качества контрастного изображения в новых камерах используется аппаратная функция WDR, расширяющая динамический диапазон до 120 дБ. Снизить влияние шумов на изображение даёт возможность функция Ultra DNR. Применяются также «Антитуман» (Defog), стабилизация изображения (EIS), автоматическое панорамирование и сканирование (обходы), автотрекинг (слежение за объектами).

В новых IP-видеокамерах реализованы интеллектуальные функции, позволяющие автоматически обнаруживать пересечение линий и периметров, появление и исчезновение предметов, праздное шатание, неправильную парковку, скопление людей.

Каждая из камер поддерживает карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры могут получать по технологии PoE+.

Количество показов: 932
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48977290
18512
Hosts 4465151
823
Visitors 8268193
2325

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582