Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Кондоминиум вкладывается в безопасность, устанавливая IP-камеры Axis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2017

Администрация кондоминиума Гранвилль, расположенного на территории бразильского города Гояния, решила повысить уровень безопасности жителей и имущества. Для этого была установлена система IP-видеонаблюдения со множеством IP-камер Axis с разрешением HDTV на программной платформе Digifort Enterprise. Эта система стала самой передовой в регионе и использует самые передовые технологии для борьбы с преступностью.

Заказчик: Кондоминиум Гранвилль.
Местоположение объекта: Гояния, штат Гояс, Бразилия.
Приложение: Охрана и безопасность.
Технологический партнёр/ инсталлятор: CNT Brasil, FOCOM Tecnologia, Digifort.

Постановка задачи

C ростом числа жителей кондоминиума Гранвилль в городе Гоянии (штат Гояс) уличное движение стало более активным и администрация кондоминиума стала замечать, что увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий и случаев мелкого вандализма. Администрация кондоминиума Гранвилль занимается его обслуживанием и развитием, но вместе с тем отвечает и за его безопасность. Гояния является столицей центрально-западного региона в Бразилии и в то же время печально знаменита высоким уровнем насилия, занимая четвертое место в стране по числу убийств, поэтому администрация кондоминиума Гранвилль была серьезно озабочена его безопасностью.

Решение

Для повышения уровня безопасности было принято решение установить современную систему видеонаблюдения, которая включала 85 камер с разрешением HDTV и могла обеспечить на территории кондоминиума и по его периметру мониторинг в режиме реального времени. Эта система видеонаблюдения полностью контролирует все входы и выходы кондоминиума, а также въезд и выезд машин с его территории. Операторы системы видеонаблюдения отслеживают подозрительное поведение и происшествия, о которых оперативно извещают группу реагирования, проверяющую это на месте. В качестве программной платформы системы видеонаблюдения было выбрано программное обеспечение Digifort Enterprise — одно из лучших решений, доступных в настоящее время на рынке систем безопасности.

Результат проекта

После установки системы видеонаблюдения жители кондоминиума сообщили о возросшем уровне безопасности. Также теперь стало возможно уточнить обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, идентифицировать вандалов и мелких воров на территории кондоминиума и даже сообщать родителям о том, что их дети употребляют наркотики. Даже во время различных торжеств и общественных мероприятий, когда на территории кондоминиума находится большое количество людей, гарантируется их безопасность и сохранность имущества. Еще одно преимущество, которое получили жители кондоминиума после установки системы видеонаблюдения — это бесплатный беспроводной Интернет через точки доступа сети Wi-Fi.

Быстрый поиск

Система видеонаблюдения на основе IP-технологий, установленная в Гранвилле, состоит из 85 IP-камер Axis высокого разрешения, которые полностью охватывают всю территорию и периметр кондоминиума.

Система видеонаблюдения включает в себя 42 IP-камеры AXIS M1114-E, предназначенные для уличной установки и обладающие прогрессивной разверткой. Еще 17 IP-камер AXIS Q6034-E, также пригодных для эксплуатации вне помещений, поддерживают 18-кратное оптическое увеличение и способны контролировать обширные территории, передавая изображение с высокой детализацией. Остальные 26 IP-камер AXIS M3004-V отличаются антивандальным исполнением и имеют широкий 80-градусный угол обзора по горизонтали.

Все IP-камеры подключены к современному центру мониторинга, а видео, поступающее от них просматривается через программное обеспечение Digifort Enterprise. Центр мониторинга расположен в отдельном помещении, где одновременно могут находиться два оператора. В качестве аппаратной платформы системы IP-видеонаблюдения используются серверы HP Proliant, которые поддерживают большой объем хранения данных и высокий уровень информационной безопасности за счет своих RAID-массивов.

Кабельная инфраструктура системы задействует оптоволоконное кольцо (для отказоустойчивости) в качестве магистрали и кабели витой пары 6 категории и подключена к управляемым коммутаторам HP с поддержкой питания PoE. Все оборудование питается от отдельной стабилизированной электросети, состоящие из источников бесперебойного питания, мощность которых рассчитана на то, чтобы поддерживать работоспособность системы во время сбоев электроснабжения.

Применение современных технологий дало множество преимуществ жителям кондоминиума и ощущение защищенности. Немаловажным удобством для жителей кондоминиума стало то, что они получили бесплатный беспроводной Интернет через точки доступа Wi-Fi, установленные в местах общего пользования. Сейчас в Гранвилле есть современный центр мониторинга, оборудованный по последнему слову техники и поддерживающий возможность дальнейшего расширения и интеграции с другими системами, что гарантирует надежность вложенных в него средств.

«Весь этот проект был реализован с использованием самых современных технологий и оборудования от известных на рынке брендов, что полностью соответствует нашей миссии предлагать клиентам эффективные технические решения с высокими стандартами качества. Мы поздравляем всех жителей кондоминиума с тем, что теперь они имеют такую систему видеонаблюдения, которая удовлетворяет их потребности, и это бесспорно лучшая и самая современная система IP-видеонаблюдения в данном регионе», — говорит Денивальдо Гомес, исполнительный директор FOCOM Technology.

Теперь после установки системы видеонаблюдения, территория кондоминиума стала более безопасной и число происшествий в домах и на улице заметно сократилось, что в свою очередь повысило здесь стоимость недвижимости», — говорит Марсела Васконселос Тавейра, директор администрации кондоминиума Гранвилль.

Количество показов: 1174
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52042133
13296
Hosts 4649875
1773
Visitors 8716936
3157

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582