Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2017

Серия фиксированных купольных камер AXIS Q35, предназначенная для критически важных объектов и обладающая антивандальной защитой по классу IK10+, расширенным диапазоном рабочих температур от —50 до 60 ºC и электронной стабилизацией изображения, пополняется новыми моделями. Новинки, в числе которых модели из нержавеющей стали, обладают превосходной светочувствительностью и оснащены усовершенствованной технологией широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, пополнила серию сетевых камер AXIS Q35 моделями, оснащенными самыми современными светочувствительными матрицами и усовершенствованными технологиями обработки, включая технологию Lightfinder. Новые модели отличаются исключительной светочувствительностью, а также поддерживают технологию WDR — Forensic Capture. Кроме того, две новые модели с прозрачным нейлоновым куполом и устойчивым корпусом из электрополированной нержавеющей стали способны противостоять коррозионному воздействию морской воды и химических веществ.

«Серия камер AXIS Q35 предназначена для видеонаблюдения на критически важных объектах. В новых и обновленных моделях нам удалось существенно улучшить светочувствительность и эффективность технологии широкого динамического диапазона, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Новые камеры из нержавеющей стали расширяют наш ассортимент устройств для учреждений в сфере здравоохранения, промышленных объектов (например, в пищевой и фармацевтической отраслях) и объектов, подверженных воздействию морской воды. Разумеется, все модели серии оснащены технологией Axis Zipstream для оптимального сжатия трафика с сохранением качества изображения».

Камеры AXIS Q3505-V/-VE/-SVE Mk II записывают видео с разрешением 1080p с частотой до 60 кадров в секунду или 720p с частотой до 120 кадров в секунду. В режиме широкого динамического диапазона можно вести запись в HD-качестве с разрешением 1080p с частотой 30 кадров в секунду. Камеры поставляются с широкоугольным или телескопическим объективом. Модели AXIS Q3504-V/-VE снимают видео в HD-качестве с разрешением 720p и частотой до 120 кадров в секунду (до 30 кадров в секунду в режиме широкого динамического диапазона). Все новые модели серии AXIS Q35 поддерживают удаленную настройку фокуса и зума, а также систему управления диафрагмой P-Iris, позволяющую получать оптимальные показатели глубины резкости, разрешающей способности, контрастности и четкости изображения.

Новые камеры AXIS Q3504-V и AXIS Q3504-VE, обновленные модели AXIS Q3505-V Mk II и AXIS Q3505-VE Mk II, а также новая модель в корпусе из нержавеющей стали

AXIS Q3505-SVE Mk II (снабжена маркировкой MkII, поскольку имеет такое же внутреннее устройство) поступили в продажу в дистрибьюторской сети компании Axis в 3-м квартале 2016 года. Рекомендованные розничные цены составляют от 799 до 1399 долларов США в зависимости от объектива и назначения модели (для монтажа в помещении/для наружного использования/в корпусе из нержавеющей стали).

Количество показов: 897
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48977308
18530
Hosts 4465151
823
Visitors 8268194
2326

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582