Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Защищенные купольные камеры видеонаблюдения серии AXIS Q35 в корпусе из нержавеющей стали


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2017

Серия фиксированных купольных камер AXIS Q35, предназначенная для критически важных объектов и обладающая антивандальной защитой по классу IK10+, расширенным диапазоном рабочих температур от —50 до 60 ºC и электронной стабилизацией изображения, пополняется новыми моделями. Новинки, в числе которых модели из нержавеющей стали, обладают превосходной светочувствительностью и оснащены усовершенствованной технологией широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, пополнила серию сетевых камер AXIS Q35 моделями, оснащенными самыми современными светочувствительными матрицами и усовершенствованными технологиями обработки, включая технологию Lightfinder. Новые модели отличаются исключительной светочувствительностью, а также поддерживают технологию WDR — Forensic Capture. Кроме того, две новые модели с прозрачным нейлоновым куполом и устойчивым корпусом из электрополированной нержавеющей стали способны противостоять коррозионному воздействию морской воды и химических веществ.

«Серия камер AXIS Q35 предназначена для видеонаблюдения на критически важных объектах. В новых и обновленных моделях нам удалось существенно улучшить светочувствительность и эффективность технологии широкого динамического диапазона, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Новые камеры из нержавеющей стали расширяют наш ассортимент устройств для учреждений в сфере здравоохранения, промышленных объектов (например, в пищевой и фармацевтической отраслях) и объектов, подверженных воздействию морской воды. Разумеется, все модели серии оснащены технологией Axis Zipstream для оптимального сжатия трафика с сохранением качества изображения».

Камеры AXIS Q3505-V/-VE/-SVE Mk II записывают видео с разрешением 1080p с частотой до 60 кадров в секунду или 720p с частотой до 120 кадров в секунду. В режиме широкого динамического диапазона можно вести запись в HD-качестве с разрешением 1080p с частотой 30 кадров в секунду. Камеры поставляются с широкоугольным или телескопическим объективом. Модели AXIS Q3504-V/-VE снимают видео в HD-качестве с разрешением 720p и частотой до 120 кадров в секунду (до 30 кадров в секунду в режиме широкого динамического диапазона). Все новые модели серии AXIS Q35 поддерживают удаленную настройку фокуса и зума, а также систему управления диафрагмой P-Iris, позволяющую получать оптимальные показатели глубины резкости, разрешающей способности, контрастности и четкости изображения.

Новые камеры AXIS Q3504-V и AXIS Q3504-VE, обновленные модели AXIS Q3505-V Mk II и AXIS Q3505-VE Mk II, а также новая модель в корпусе из нержавеющей стали

AXIS Q3505-SVE Mk II (снабжена маркировкой MkII, поскольку имеет такое же внутреннее устройство) поступили в продажу в дистрибьюторской сети компании Axis в 3-м квартале 2016 года. Рекомендованные розничные цены составляют от 799 до 1399 долларов США в зависимости от объектива и назначения модели (для монтажа в помещении/для наружного использования/в корпусе из нержавеющей стали).

Количество показов: 1057
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50406742
22628
Hosts 4542132
1215
Visitors 8452652
2828

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582